Miriam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden es nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Viel zu gross, zu viele Gäste, zu lange Wege, lange Wartezeiten. Die Liegestühle am Pool, egal an welchem, waren wenn man nicht um 6 Uhr in der früh da war alle schon mit Badetücher belegt. Obwohl in den Zimmer ein Schild steht das die Badetücher weggenommen werden, stimmt das nicht. Die Tücher lagen vielmals den ganzen Tag da ohne das die Liegestühle benutzt worden waren.

• Schlecht
  • Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht, wir hatten noch nie so ein kleines Zimmer. Mit den 2 Klappbetten für unsere Kinder konnte man sich kaum noch bewegen in dem Zimmer. Wenn man die Balkontüre öffnen wollte, musste man zuerst das Klappbett bei Seite rücken. Die Dusche und die Badewanne waren so weit oben, das ich mit meinen Rückenprobleme mühe hatte, da rein und raus zu steigen.

• Schlecht
  • Die ersten 2 Tage waren wir begeistert, bis wir merkten das sich alles wiederholte. Umso mehr Tage vergingen umso schlechter wurde das Essen. Wirklich schade fanden wir auch das es keinen Gala Abend gab, hatten wir bis jetzt in jedem Hotel in der Türkei. Das Hauptrestaurant war innen wie aussen sehr schön zum Ansehen.

• Schlecht
  • Eher unfreundlich, auf Wunsch die Minibar bitte ohne Alkohol stattdessen mit mehr als nur 2 Softdrinks zu füllen wurde ignoriert. Für diese grosse Anlage gab es 2 Bars am Abend. Dies hiess warten, anstehen, warten, und als wäre das nicht schon nervig genug kamen die Russen immer zuerst dran.... Komisch das die sich nie hintenanstellen mussten. Schickt man die Kinder an die Bar um sich was zu trinken zu holen, kamen Sie gar nicht an die Reihe, sie wurden einfach ignoriert.

• Strand war sehr nahe. Einkaufmöglichkeiten zu Fuss 15 min.

• Gut

Man konnte wirklich viel machen. Am Strand gab es diverse Wassersportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrungen im Kamelya Collection K Club nicht positiv in Erinnerung geblieben sind. Leider führte die Suche nach Ihrer Reservierung in unserem System zu keinem Ergebnis. Wir hätten gerne überprüft, was für eine Zimmerkategorie Sie gebucht haben. Unsere Doppelzimmer sind je nach Zimmertyp mit bis zu vier Personen belegbar, von der Quadratmeterzahl jedoch alle unterschiedlich. Da uns Ihre Reservierung nicht vorliegt, können wir nicht hundertprozentig nachvolliehen, wie eng es tatsächlich in Ihrem Zimmer war. Alle mit uns kooperieren Reiseveranstalter sind über die Größe der gesamten Hotelanlage, der verschiedenen Zimmertypen und allen weiteren Informationen bezüglich des Hotels und unseres Konzeptes informiert und in der Lage unsere zukünftigen Kunden noch vor einer Buchung über alles zu informieren und aufzuklären. Aus diesem Grund können wir Ihre Kritik bezüglich der Hotelgröße und Gästeanzahl nicht nachvollziehen. Unser gesamtes Personal wird regelmäßig geschult und darauf hingewiesen, den Kunden gegenüber stets freundlich und hilfsbereit zu sein. Wir bedauern sehr, dass Sie in diesem Bereich schlechte Erfahrungen gesammelt haben. Trotz allem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn noch mals die Möglichkeiten hätten, Sie von uns und unseren leistungen zu überzeugen und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreuung