Ansich gut durchdacht, aber es mangelt extrem an Kleinigkeiten wie Sauberkeit und Service. Die Anlage ist auch schön gestaltet und wirkt im ersten Moment sehr gepflegt. Beim genaueren Betrachten sieht man wie alles zur Seite gekehrt wird und auch Essensreste tagelang am Wegrand liegen. Die Grünanlagen sind Tip Top. Im großem und ganzen sind wir einfach anderes von der Türkei gewohnt.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen, welches groß und geräumig war. Das Bad war auch groß und mit Dusche und separater Badewanne ausgestattet. Allerdings war es einfach schmutzig. Am Duschschlauch hingen Haarbüschel vom Vorgänger, Die Ecken waren Schmutzig, es hingen überall kleine Spinnen und Spinnenweben, die Klobürste stinkte extremst. Eine Nachttischlampe war kaputt, es lang eine Glasscherbe davon die kompletten 14 Tage auf dem Tisch und niemand hat sie weggeräumt. In der gesamten Zeit würde im Bad der Waschtisch, Spiegel, Dusche und Badewanne nicht einmal abgewischt. Die Trenntüren zur Toilette und Dusche (Milchglas) waren schmutzig. Wir hatten viele Ameisen und die Haufen im Zimmer wurden einfach nicht weggemacht. Erst nachdem wir 2mal bei der Rezeption und 3 mal bei der Gästebetreuung bescheid gesagt haben, wurde endlich mal grob etwas getan und zumindest für das Viehzeug etwas gesprüht. Wir sind einfach mehr von der Türkei gewohnt. Schade, das die Ausstattung und die Optik der Zimmer eigentlich super ist. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Tee, Instant-Kaffe und wenn man Glück hatte 2 Tassen für ein Familienzimmer, welches mit 4 Betten ausgestattet ist.
Im Hauptrestaurants halb es oftmals keine Teller, Tassen und Schüsseln. Der Tischservice kam nie hinterher die Tische abzuräumen bzw. einzudecken. Wir mussten uns oftmals selbst um Besteck kümmern. Nirgendwo gab es einen Getränkeservice, d.h. man muss immer an der Bar anstehen um sich etwas zu trinken zu organisieren. Es kam auch vor, dass nur ein Barkeeper an der Bar war, dieser kam natürlich erst recht nicht mehr hinterher und die Schlangen waren lang. Die Wartezeiten waren daher manchmal enorm. Es war alles sehr unpersönlich. Das Essen war unterschiedlich, oftmals hat es aber geschmeckt. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich.
Der Gästebetreuung, würde ich gern mehr Sterne geben (vielen Dank an Leila und Yusuf), wir hatten ein Problem mit dem Safe und auch dieses wurde sofort gelöst. An der Rezeption hatte man das Gefühl, dass dort das reinste Chaos herrscht und da war einige male die Verständigung (selbst auf Englisch) sehr dürftig.
Die Lage war super. In wenigen Minuten waren Strandpromenade, Bazaar und der Dolmus erreichbar.
Es gab viele Freizeitangebote, vor allem für Kinder. Die Spielplätze waren gepflegt und sauber. Die Kinderdisco war prima und jeden Tag wurde etwas für die Kinder angeboten (Bananenboot fahren oder T-Shirts bemalen).Der Aquapark war auch super. Es gab von Montag bis Samstag täglich Animationsangebote wie Wassergymnastik, Boccia, Aerobic, Dart usw... Diese hat man aber irgendwie nur "erfahren" wenn die Durchsage am Pool kam. Die Poolanlage war sauber, wir haben egal um welche Zeit immer freie Liegen gefunden, allerdings waren die Pools ziemlich kalt und angeblich waren es in den 14 Tagen immer konstant 27 Grad im Pool. Die Poolbar (im Wasser) existierte einfach nicht mehr, wie auf den Fotos und in der Beschreibung versprochen. Sehr schade. Für die Kinder habe es Abends immer Elektroautos zum fahren und es gab einen großen Bereich mit kleinen Fahrgeschäften. Natürlich alles gegen entsprechendes Entgelt. Wir waren letztes Jahr ein paar Hotels weiter und sind oft an diesem an der Promenade vorbei gelaufen. Dort gab es z.b. einen Tag wo Hüpfburgen aufgebaut waren... In unserer Zeit gab es das leider nicht, oder wir haben es nicht erfahren. Erweitern versprechen die Bilder hier auch z.b. Schaumpartys im Pool...auch das war bei uns nicht der Fall. Das Abend Programm an der Lobbybar war irgendwie immer das gleiche, nur am letzten Tag gab es ein "Oktoberfest" welches spitze war. Ansonsten eher öde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und Sie uns damit verbunden nicht weiterempfehlen möchten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten daran. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen zeigen zu dürfen, dass wir es auch anderst können. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager