- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Entgegen einiger schlechten Bewertungen können wir nur sagen, das uns die gesamte Anlage gut gefallen hat. Es gibt, lt. Aussagen von langjährigen Gästen, auch kleine Zimmer dessen Zustände nicht so berauschend sind. Dem kann man aber wohl entgehen, wenn man bei der Buchung "nur renovierte Zimmer" als Wunsch angibt. Wir mussten nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln. bei unserer Ankunft war nur ein Familienzimmer frei. Dieses Zimmer und auch unser nachfolgendes Zimmer war im guten Zustand und ohne Reklamation. Unser Fazit: Die Kritikpunkte, welche es immer wieder gibt, liegen in hohem Maße auch an den vorhandenen Gästen. Beispiel Speisesaal: Beim Verlassen des Restaurants hat eine Familie die Essensreste auf dem Tisch liegen lassen oder Essen welches durch die Kinder auf dem Boden fiel, wird am Boden unter den Tisch gekickt usw. usf. Das Personal hat immer gleich alles aufgeräumt und gesäubert. Aber wo bleibt das Benehmen von manchem Urlauber??? Sie sind Gast in diesem Land! Die Angestellten waren immer freundlich! Der eine mehr, der andere weniger! Aber es herrschte keine gravierende Unfreundlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut