Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wohin sonst in der Türkei?

diese Anlage sucht ihresgleichen in der Türkei , wir sind seit 1994 schon 8 mal dort gewesen und jedes Jahr wird diese Anlage schöner , saisonbedingt fast 50% der Gäste aus Russland aber diese fallen nur durch ihre sprache auf !!!!!! Preise in den katalogen genau vergleichen ! Wir sind nette Menschen darum werden wir kein anderes Hotel empfehlen !

• Gut
  • hatten schon alle zimmerarten - vom sparzimmer bis deluxe studio - die zimmer sind NUR funktionel eingerichtet , aber wir machen ja keinen Urlaub auf dem zimmer , sauberkeit ist voll in ordnung !

• Gut
  • es gibt Anlagen wo dass Essen besser ist aber es ist O. K und die Restaurants sind alle sehr sauber und dass Personal sehr nett

• Gut
  • egal welche probleme man hat , dass personal des Hotels versucht immer sein bestes - leider nicht die Reiseleitung , egal welcher Reiseveranstalter !

• Cholakli und der basar dort sind zu fuss gut zu erreichen , eine zigarettenlänge , Kumköy und Side in wenigen minuten mit dem Dolmus

für familien mit kindern eine super Anlage , hier haben auch Eltern mal richtig urlaub weil die Kids voll beschäftigt sind , möchte man alle aktivitäten mitmachen muss der Tag 30 stunden haben

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thomas