diese Anlage sucht ihresgleichen in der Türkei , wir sind seit 1994 schon 8 mal dort gewesen und jedes Jahr wird diese Anlage schöner , saisonbedingt fast 50% der Gäste aus Russland aber diese fallen nur durch ihre sprache auf !!!!!! Preise in den katalogen genau vergleichen ! Wir sind nette Menschen darum werden wir kein anderes Hotel empfehlen !
hatten schon alle zimmerarten - vom sparzimmer bis deluxe studio - die zimmer sind NUR funktionel eingerichtet , aber wir machen ja keinen Urlaub auf dem zimmer , sauberkeit ist voll in ordnung !
es gibt Anlagen wo dass Essen besser ist aber es ist O. K und die Restaurants sind alle sehr sauber und dass Personal sehr nett
egal welche probleme man hat , dass personal des Hotels versucht immer sein bestes - leider nicht die Reiseleitung , egal welcher Reiseveranstalter !
Cholakli und der basar dort sind zu fuss gut zu erreichen , eine zigarettenlänge , Kumköy und Side in wenigen minuten mit dem Dolmus
für familien mit kindern eine super Anlage , hier haben auch Eltern mal richtig urlaub weil die Kids voll beschäftigt sind , möchte man alle aktivitäten mitmachen muss der Tag 30 stunden haben
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Thomas |