- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist wunderschön, groß,sehr gepflegt und ein Paradies für Kinder. Das Essen ist vielfältig und schmeckt ganz gut. Es waren jedoch sehr viele russische Gäste anwesend deren Essverhalten sehr gwöhnungsbedürftig ist. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise sehr alt und renovierungsbedürftig. Von den Standardzimmmern würde ich abraten, da diese doch sehr klein sind. Wir buchten ein Studio das von der Größe O. K.war. EinZustellbett bekamen wir nicht, dafür wurde das Schlafsofa ausgezogen was natürlich auch nicht der Hit war, da nun nur noch ein Sessel als Sitzgelegen für drei Personen vorhanden war. Die Polstermöbel rochen auch sehr nach ihren 25 jahren. Sie gehören ganz dringend ausgetauscht. Nach Aussagen der Hotelleitung werden die Zimmer noch in diesem Jahr renoviert und die Einrichtung erneuert. Mein Tip: bestehen Sie beim einchecken auf ein renoviertes Zimmer die ja teilweise schon vorhanden sind. Ansonsten war unser Urlaub wunderschön und erholsam und wir werden ganz sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut