Die Anlage ist sehr sehr groß und wunderschön. Die Antimaton ist einfach klasse. auch die Animateure sind spitze. Das Amphitheater ist sehr groß und toll. Das Éssen ist sehr gut, die Kellner sind alles sehr nett. Die Zimmer sind schön, und haben einen Klimanalge. :) Kamelya World ist meiner Meinung 100 % weiter zu empfehlen !!!!! Ich komme auf jedenfall wieder ! ♥ Schaun sie aufjedenfall mal vorbei. Sie werden es nicht bereuhen. Ps: Ich hab es nicht bereuht, obwohl ich am Anfang etwas skeptisch war wegen den schlechten bewertungen. Alles war WUNDERSCHÖN. :)
Die Zimmer sind sehr groß und schön. Sie werden regelmäßig geputzt.
Es gibt sehr sehr viele Bars. Alle sehr schön und die kellner alle sehr freundlich.
Der Service im Restaurante sowohl auch die Antimation und die Putzfrauen, sind alle sehr nett. Probleme versuchen sie gleich aus der Welt zu schaffen.
Der Strand ist ca. 3 min. laufen von der Anlage entfernt. Der Strand ist sehr gepflegt und großräumig. Der Basar in Manavgat ( mit dem Dollmusch 20 min entfernt) ist super zum schopping.
Die Animation bietet so ziemlich alles an, was das Herz begehrt. Groß, klein, dür alle ist was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jessi |