Simona (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Umgebung - Zufriedenheit !!!

Gut

Wir sind wie immer sehr zufrieden mit unserem Urlaub, es war nicht unser erster Besuch in Kamelya und wir kommen jederzeit gerne wieder. Wir mögen gutes Essen und eine schöne Umgebung, die Kamelya auf jeden Fall bietet. Die Gegend ist wunderschön 😊 Dieses Jahr haben wir uns als Neuheit über die Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand gefreut ☺️ Das Hotel muss renoviert werden, aber wenn wir nicht auf die Details achten... funktioniert alles wie es soll 😊

• Gut
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, insbesondere die Badezimmer …Aber die Sauberkeit war gut, die Betten bequem 😊

• Alles lecker, frisch, große Auswahl an Speisen in den Hauptrestaurants und in den Snackbars :) Die Themenabende waren super 😊 Das alkoholfreie Bier an der Bar hat mir gefehlt - ansonsten war alles super👍🏻

• Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und zuvorkommend - ich habe nichts zu bemängeln 😊

• Das Hotel ist etwa eine Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Gleichzeitig liegt die Entfernung nach Side oder Manavgat in der Nähe. Der Dolmus fährt alle 10 Minuten direkt vom Hotel ab und Sie können auch ein Taxi nehmen. 5 Minuten zu Fuß, die Geschäfte beginnen - man kann Kleidung, Souvenirs, Schlauchboote kaufen... es gibt auch eine Apotheke um die Ecke. Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, wunderschönes Meer, tolle Möglichkeiten für Spaziergänge... die Hotelanlage ist auch wunderschön mit viel Grün und Blumen. Es gibt viele Pools, einen Aquapark – viele Möglichkeiten 😊

Ich mag einen aktiveren Urlaub - lustige Poolspiele, tägliche Aktivitäten, Zumba, Abendpartys, Live-Musik und Tanz … also ein großes Dankeschön an das Animationsteam für ihre Arbeit …alle sind großartig - lustig und freundlich! ☺️ Aber ganz konkret geht mein Dank für den tollen Spaß an mein immer lächelnder Recep 😁 und auch Eyüp, Serdar und Hasan... Ich mag euch meine lieben Freunde 🩵 und hoffentlich in einem Jahr wieder mit euch 🙏🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Simona

Sehr Geehrte Simona; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Kamelya Collection Familie gewählt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, daher sind wir sehr froh, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Informationen und Kommentare über unser Hotel mitzuteilen. Diese Kommentare werden für unsere anderen Gäste richtungsweisend sein. Wir möchten, dass Sie wissen, dass diese netten Kommentare auch eine Quelle der Motivation für unsere Mitarbeiter sein werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Dila Gül İPEK Guest Relations Team