Das Hotel und die ganze Anlage fand ich persönlich wirklich sehr schön. Man hat gesehen das an einigen stellen schon renoviert wurde und an manchen wird derzeit noch gebaut. Die Sauberkeit war für Türkische Verhältnisse gut. W-Lan gab es an der Lobby. Altersdurchschnitt im Holiday Village war sehr gemischt meistens Familien. Im Selin und Fulya eher ältere Gäste. Nationalitäten Deutsch und viele Russen. Guter Handyempfang. Ich fande mein Preisleistungsverhältnis super. Als Paar sollte man schauen das man nicht in den Ferien fliegt, dann hat man überall Platz und es ist auch günstiger. Wetter war perfekt immer um die 31 grad und durch den Wind war es wirklich schön angenehm. Frauen lieber nicht allein auf den Bazar lassen. Die Türkischen Händler halten nichts von Frauen die verhandeln wollen.
Zustand das Zimmers war neu bis auf die Klimaanlage die wurde nicht renoviert. Neuer großer LCD Fernseher am Balkon 2 Stühle und ein Tisch. Minibar vorhanden befüllt mit 2 Bier 2 Cola 2 Wasser mit Kohlensäure 3 Wasser ohne Kohlensäure. Bad war auch ok.
Es gibt viele Restaurants da man auch im Fulya und Selin essen kann. Ich fand das Essen gut. Es ist halt Türkisch und es gibt kein Schweiefleischn. Aber man kann nicht erwarten das es in der Türkei Schnitzel gibt. Wie schon gesagt ich fande es lecker. Täglich variierende Speisen. Was täglich gleich bleibt ist Pizza und Nudeln. Viele Bars vorhanden. Cocktails waren dort nicht so gut da sie schon vorher gemixt wurden. Sehr guter Wein und Champagner. Bier ist auch ok. Ist ein Türkisches und für meinen Geschmack etwas zu bitter. Die Kellner auch hier sehr nett.
Das Personal hat uns wirklich Freundlich begrüßt und sich wirklich um uns gekümmert. So etwas hab ich vorher noch nicht erlebt. Eine Bedienung hat sich richtig für uns Verantwortlich gefühlt. Es wird auch regelmäßig gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Deutschkenntnisse an der Rezeption lassen ein wenig zu wünschen übrig. Der Großteil kann English, Türkisch und Russisch. Ein kleinerer Teil kann auch Deutsch. Kinderbetreuung wird angeboten kann ich aber selbst nicht beurteilen wie das ist.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 50 Minuten je nach dem wie viel Hotels vorher angefahren werden. Strand ist gleich bei der Hotelanlage daher kann man wunderschön Pendeln. Ausflüge werden jeder Art geboten. Bazar 200 Meter entfernt. Viele Angebote aber auch in der Hotelanlage. Vom Bowling, Disco, Amphitheater bis hin zu Weinbar. Wasserpfeiffen werden für einen kleinen Aufpreis angeboten.
Die Animateure haben sich wirklich mühe gegeben. Es wurde wirklich viel geboten. Tanzen, Zumba, Sportschießen, Fußball, Wasserball usw. weiß gar nicht alles. Der Strand war in einen hervorragenden Zustand da das Personal ihn täglich gesäubert hatten.(Größere steine aussortiert) Liegestühle sehr bequem am Pool sind Sonnenschirme am Strand sind Sonnensegel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Fabian |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung