Wir sind schon 4 Jahre hintereinander in diesem super Hotel gewesen, davor haben wir auch 4 Sterne oder 5 Sterne ausprobiert, nur Kamelya übertrumpft alles. Es verdient wirklich seine 5 Sterne. Es ist sehr sehr sauber, was die Kellner und Angestellten angeht, habe ich noch nicht ein Hotel erlebt, wo so nette und gutaussehende Mitarbeiter arbeiten. Man denkt wirklich sie sind nach einem Wettbewerb ausgesucht worden. Essen ist das Beste. Es gibt alles, und der Geschack ist wirklich von allen Speisen super und jedesmal voll getroffen. Wir sind von diesem Hotel einfach überwätigt. Eine Super Anlage für Familien mit Kindern. Hier wird einem nie langweilig. Die Animation ist der Brüller, man denkt man ist einem Original Musical. Fahren Sie hin und erleben Sie es selbst
Sehr sauber und sehr schick. Sehr nettes Reinigungsperonal. Jeden Morgen wird alles gereinigt, wobei es eigentlich nicht müsste, denn man hält sich kaum im Hotelzimmer in diesem Hotel auf
Verdient seine 5 Sterne, einfach Urlaub pur, Essen hat Geschmack und es gibt 5 Restaurants, da wird keiner Verhungern Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt
Verdient seine 5 Sterne, nettes Personal, Können alle Sprachen Man kann sich wirklich nicht beschweren
Alles Optimal, zum Flughafen ca 40 Minuten. Einkaufen super, viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr viele Angebote, nettes Team
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |