Haben vorab die Hotelbewertungen gelesen, vielleicht hätten wir es uns sparen sollen, manchmal ist es halt besser, man läßt sich überraschen!! Waren sehr angenehm überrascht von der Größe des Hotels, den vielen Möglichkeiten der Nutzung. Man konnte an jeden Pool, jede Bar, zum Meer ist es nicht weit... Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, ausreichend groß und gut ausgestattet, sogar mit etwas Meerblick. Wie andere Reisende schon geschildert haben, über kleinere Dinge wie Flecken auf dem Teppich kann man hinwegsehen, man schläft ja nicht drauf und außerdem gab´s Pantoffeln. Badezimmer etwas klein, aber Ausstattung ok. Minibar täglich aufgefüllt, Kaffee und Tee zum Selberkochen, kostenloser Safe.
Essen und Trinken konnte man überall, außer zu den Hauptmahlzeiten. Qualität der Speisen war gut, abwechslungsreich, uns hat es jedenfalls geschmeckt. Besonders gut fanden wir die Abende im China- und Fischrestaurant.
Bei der Ankunft leider kleiner Schock, waren früh da und Personal an der Reception evtl. noch müde?, jedenfalls sehr unfreundlich. Dafür das Personal in den Restaurants oder Bars sehr freundlich und hilfsbereit, trotz offensichtlicher Unterbesetzung immer nett. Verständigung war kein Problem. Zimmereinigung war in Ordnung, täglicher Handtuchwechsel. Unsere Beschwerde bezüglich der Reception hatte wohl gewirkt, beim Auschecken war man sehr freundlich und auch hilfbereit!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt,nach Side ca. 15 km, gut mit Dolmus zu erreichen (1,75 €), Taxi 15 €. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Gehminuten entfernt, schöner sind aber die Märkte in Kumköy oder Side. Ausflüge kann man überall buchen, haben eine Schiffsfahrt nach Manvgat gebucht als Tagesausflug, es war toll.
Die Animation am Abend fanden wir gut. An den Pools und am Strand ausreichend Liegen vorhanden, leider scheinen manche Rentner ihr "Hausrecht" zu beanspruchen- wie: das ist aber mein Liegeplatz! Da hängen dann schon mal Wäscheleinen für die Wechselwäsche! Strand wurde während unseres Aufenthaltes einmal einer "Großreinigung" unterzogen, wäre sicher nicht nötig, wenn alle Gäste die ausreichend vorhandenen Abfalleimer oder Zigarettenkübel benutzen würden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Gabriele |