Harald (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel

Ausgezeichnete Aufteılung der riesigen Anlage,da viele Grünflächen mıt beeindruckenden Palmen und grosszügigen Poollandschaften sich abwechseln.

• Minibar wırd jeden Tag aufs Neue aufgefüllt,bequeme Betten mıt neuen Matratzen.Zimmer haben eine fantastische Aussicht (zum Meer,bis hin nach Side oder Richtung Taurausgebirge)

• Alles was das Herz begehrt; Qualitativ und quantitativ von hoher Quaität

• Sehr freundliche Angestellte,immer um das Wohl der Gäste bemüht...

• Innerhalb ca.45 Minuten vom Flughafen Antaya erreİchbar.Der Strand ist einmalig. super-gross und sehr gepflegt.

Riesige Auswahl; Darts, Boccia, Volleyball, Fussball, etc.), tolle Kinderanimation mit vielfältigem Angebot und auch abends gibt es immer ein buntes Programm (Karaoke, Garden Party, Live Music, Open Air Disco,etc.)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns mit 6 von 6 Punkten ausgezeichnet haben. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Ebenfalls freut es uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter in Punkto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Bis zu einem nächsten Wiedersehen wünschen Ihnen alles Alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage