- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Kamelya-World hat uns und unseren Kindern ( 2 + 6 Jahre) einen superschönen Familienbadeurlaub beschert. Unterkunft war gut, sehr schöne weitläufige und trotzdem irgentwie kompakte Gesamtanlage , sehr schöne Pool-Landschaften - vor allem das Aqua Pelin (Aquapark) lässt (nicht nur) Kinderherzen "höher schlagen" Der große Kinderpool mit seinen Rutschen bot unserer 2-jährigen Tochter viel Spass ohne dass wir ständig auf sie aufpassen mussten und der Aquapark mit seinen großen Rutschen hatte unseren 6-jährigen Sohn spanndende Stunden beschert. Dieser Teil gehört ganz sicher zum "Prunkstück" dieser Anlage Einzig die Kinderanmation wäre - für den Fall, dass unsere Kinder das hätten nutzen wollen - eher mittelmäßig gewesen (kein wirklich interessanten Tagesprogramm und eher auf die - zu dieser Zeit stark vertretenen Gäste aus Russland zugeschnitten) All-In-Angebot garantiert Essen und Trinken fast rund um die Uhr und das bei zum Teil sehr kurzen Wegen. Das Verpflegungsangebot ist breit gefächert und vor allem beim Abendbuffet gab es - neben einem Standardangebot- auch immer wieder täglich wechselndes "Zusatzangebot" Uns hat das Essen durchweg gut geschmeckt (aber die Geschmäcker sind ja verschieden) Der Strand ist ebenfalls innerhalb kurzer Zeit bequem zu erreichen und auch hier bieten sich tolle Bars (besonders die "Dragon Bar") zum verweilen und genießen an Alles in allem bot uns diese Anlage einen entspannten Urlaub in tollem Ambiente und wir werden event. auch in naher Zukunft nochmal vorbeischauen
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jens |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Kritikpunkte Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistung weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung