Urlaub für uns als Familie mit Kleinkind. Es war der perfekte Familienurlaub. Es gab genug Animation für das Kind und die Erwachsenen. Es gibt viele Kinderpools, Spielplätze und andere Angebote. Die Animationsshows am Abend waren gelungen und wirklich hohes Unterhaltungsniveau. Wir waren rund um begeistert.
Das Essen ist hervorragend. Ein sehr reichhaltiges und umfangreiches abwechselndes Buffetangebot. Einfach ein Genuss.
Ich habe eine Laktoseintolleranz das war jeden morgen etwas schwierig an geeignete Milch zu kommen. Was für ein Hotel dieser Sterneklasse eigentlich kein Problem sein sollte. Ansonsten sind alle sehr freundlich aber stehen nun mal alle unter extremen Zeitdruck bei der Menge an Gästen. Sie geben aber alle ihr bestes.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen eine gute Stunde. Das ist ein Abzugspunkt. Die Lage des Hotel direkt am Strand und rind um zufrieden und hervorragend.
Viele Angebote für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ira |
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Kamelya Collection Exclusive Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ramona ŞENOL Guest Relations Responsible