Ibrahim (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
interess. Angebot aus drei Hotels - empfehlenswert

Uns hat es allen insgesamt sehr gut gefallen. Wir waren 7 Personen (Kinder / Eltern / Großeltern) und hatten drei Doppelzimmer. Das Hotel ist eins von drei Hotels in einer großen Anlage und man darf die gesamte Anlage (Hotel/Bar/Pools) nutzen. Nur das Hauptrestaurant muss im eigenen Hotel genutzt werden. Überall laufen Mitarbeiter herum und sind fleißig. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Besonders bei Fahri bey (Spa-Bereich) möchte ich mich für die freundliche Unterstützung bedanken. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Pro: groß, sauber, direkte Strandlage, Sandstrand, freundliches Personal, viele Möglichkeiten drinnen und draußen, gute Abendshows. Contra: das Fitnessstudio ist sehr klein und nicht umfangreich ausgestattet (z.B. nur ein Laufband, defektes Gerät, Langhantel aber keine Scheiben vorhanden). Abends gab es schöne Shows, leider sind die Sitzplätze+Stehplätze nicht ausreichend. Im Restaurant hat es manchmal stark gerochen, als Fleisch angegrillt wurde. Die Lüftung über dem Grill schien nicht gut bzw. ausreichend zu sein. Wir haben uns danach weiter hinten hingesetzt.

• Doppelbett + Zustellbett

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt ca. 50-60 Minuten vom Flughafen

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ibrahim

Sehr geehrter İbrahim, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive und ausführliche Bewertung bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit en gebotenen Aktivitäten, Speisen, unserer Austattung und vielem mehr zufrieden waren. Ihre angesprochenen Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne an und leiten diese an das Hotelmanagement weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie im kommenden Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürtfen. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Gästebetreeuung

Offizielle Hotel Homepage