Wladimir (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Mal die Wahrheit aus versch. Ansichten lesen ?!

Hi, wir waren jetzt das vierte mal da: 2003, 2006, 2009 und 2011. Jedes mal haben wir neuigkeiten erlebt (im pos. Sinne)! Das diese Anlage wirklich viel für die Gäste bietet, das könntet Ihr schon von den anderen lesen, ich wollte über was anderes berichten. Da ich selber in Russland gebohren wurde und in Deutschland lebe, konnte ich da mit Russen und Deutschen unterhalten und verschiedene Meinungen hören, natürlich aber auch eigene darüber bilden. Mich wundern immerwieder die Gäste (leider die meisten aus Deutschland), die sich darüber beschwären, dass da zuwenig deutsche sind, bzw zuviel Russen und die angeblich negativ auffahlen. Als erstes, wenn ich als Deutscher nur Deutsche um mich herrum haben möchte (wie der Herr, 3-5 Bewertungen vor mir), dann sollte man doch gleich nach Lüneburger Heide verreisen oder ab zu "Ballerman". Es werden zwar immer mehr Gäste aus Russland da, aber doch niemals mehr als 50%, selbst das ist zu übertrieben. Und diese negative Berichte über Russen!?!? War jetzt 4 mal dort und echt nicht einmal was vorgefallen von der Seite der Russen. Habe zwar ein Deutsches Mädchen (14 oder 15 Jahre) besoffen auf dem Weg zum Arzt gesehen )mit Eltern die sich echt geschämt haben), habe abends Engländer und Österreicher an der Bar erlebt (seit dem weiss ich, dass die Europäer sich das Benehmen in der Gesellschaft auch noch beibringen lassen sollten), aber echt keine besoffen herrumstürzende Russen. Denn die Russen, die in diesem Hotel Urlaub machen, dass sind aufjedenfall alles keine Strassenfeger oder Hilfsarbeiter, denn solchen könnten sich dieses Hotel nicht leisten. Und nochwas, es sind doch alles Leute mit Familien dort die meisten mit Kindern, da hat man was anderes im Kopf!

• Gut
  • Die reichen aus, um kurz Duschen, umziehen und wieder weg. Dann abends wieder zum Schlaffen kommen - die Grösse reicht aus.

• Nach Ausland gehen und dort Deutsches Essen erwarten - das geht NICHT !!! Das Essen dort ist echt SUPER. Und für ein Schnitzel muss ich nicht verreisen!

• Gut
  • Viele meckern, dass die Russen besser bedient werden. Maaaan, noch nicht gemerkt, dass die Leute für diesen EXTRA Service zusätzlich etwas Geld der Bedienung geben?! Machts doch auch, wenn Ihr nicht so geizig seid. Dabei sagen die Russen, dass die Deutsche dort vom Personal eher akzeptiert werden.

• einfach TOP. Geiler Strand, grosse Anlage, viele Pools...

Sollte man aufjedenfall nach Lust und Laune einiges ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Wladimir

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage