Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne 4 Sterne Clubanlage

Bei der Anreise richtete sich unser Blick aus dem Transfer Bus, auf das Hochhaus Hotel Fulya, und uns wurde ganz anders, wir kannten zwar die Bilder aus dem Internet, aber real war es zuerst erschreckend. Wir bekamen ein Zimmer im 7. Stock. Der Hotelflur war sehr angenehm und die Zimmer sehr schön ausgestattet, nicht besonders groß, aber es reicht allemale, wir hatten einen LCD-TV, hübsche Tagesdecken mit geschmackvollen Kissen und eine Minibar bestückt mit Wasser, Fanta, Cola, Efes Bier, was im übrigen sehr lecker schmeckt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und war natürlich all Inklusive. Es gibt 3 Fahrstühle. Die Reception - und der Empfangsbereich ist eher schlicht, wir kennen ander Häuser, wo der Eingang einen schon umgeworfen hat, aber alle Angestellten sind sehr nett- und hilfsbereit. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Restaurant im Fulya, wo man als Gast seine Hauptmahlzeiten einnehmen muss, wir hätten lieber im Kamelya Village gegessen, nicht weil es dort besser schmecken würde, das konnten wir ja nicht beurteilen, weil wir dort gar nicht reinkamen bedingst , durch die farblich getrennten "all in" Bändchen. Wir hätten gerne draussen gegessen und das ist im Fulya leider nicht möglich. Aber es gibt die besonderen Spezialitäten Restaurant, am besten bei Anreise gleich buchen, das Fisch Restaurant ist super schön, und der Chinese war auch super man kann dort sogar Sushi essen. Dort hatte man einen tollen Blick auf das Meer- und eine leichte Brise wehte durch das Haar, das war Urlaubsfeeling. Die gesamten Getränke an allen Bars sind wirklich top, es gibt sogar Sekt aus richtigen Champagner Gläsern und die anderen Getränke, ls werden ebenso sehr hübsch serviert also nicht in Plastik, in der Dragon Bar am Strand gibt es Getränke im Glas und wenn mann an den Strand wollte in Plastik. Nun kommen wir zum lieblingsthema, die Poolliegen, also unser Tip : um 5 Uhr aufstehen und die Liegen mit Handtüchern, Schorchel, Bällen, etc. blockieren es war gruselig, wer um 09. 00 Uhr noch am Pool eine Liege haben wollte kam leider zu spät, unsere Familie hatte es schwer, da wir immer etwas länger schlafen- und keiner von uns lust hatte den Wecker für Poolliegen zu stellen. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Zum Thema Nationalität, es waren jetzt im August ca. 70% Russen in der Anlage, die uns nicht weiter gestört haben, sie sind nur teilweise etwas stur- und nehmen sich was sie wollen, ohne sich anzustellen - es waren nette Österreicher dort, Belgier, Holländer- und Engländer, also Multikulti. Unser Sohn, der 8 Jahre alt ist hat aber auch Kinder in der Anlage gefunden mit denen er sich super toll angefreundet hat. Es gibt sogar ein großen LCD Fernseher im Aussenbereich, wo den ganzen Tag Super RTL lief und abends gab es Fussball Übertragung. Alle sind in der Anlage sehr nett. Und das Team der Kinder-Animation macht sehr viel für die Kinder. Die Aufführungen in der Anlage am Abend sind sehr schön anzusehen, wenn man mal keine Lust hat shoppen zu fahren.

• Gut
  • Klimaanlage, LCD TV, Balkon, Minibar, schönes Bad , toller Blick

• 5 Spezialitäten Restaurants, wovon man 2 besuchen kann, ohne extra zu zahlen, bitte bei Anreise buchen.

• Der Service ist sehr gut, alle sind ständig in Bewegung, um allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen

• Das Hotel liegt ca. 200-250 m vom super schönen, heißen, breiten Sandstrand entfernt, das Meer ist flachabfallend und für Kinder ideal, aber die Wellen sind manchmal ganz schön heftig. Direkt am Strand vom Hotel ist auch ein Wassersport Angebot.

• Gut

Der Aquapark ist super, die Rutschen sind klasse, das macht nicht nur den Kindern spass. Der Wellness Bereich befindet sich im Hotel Selin- und ist sehr schön, ich kann die Massagen- und das Hamam, sowie Kosmetik Behandlungen empfehlen, beim Preis handeln

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage