Manfred & Christel (71+)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Die Zimmer des Hotel waren schon im Sommer 2007 renoviert. In diesem Jahr sind die Balkone verbreitert worden - im Rahmen der Gesamtveränderung der Hotelfassade und Anlage. Wir waren sehr positiv von den Veränderungen überrascht.

• Die Zimmer waren modern ausgestattet, ganz neu renoviert und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Durch den verbreiterten Balkon war das Zimmer insgesamt kühler. Dass es uns im Fulya gut gefällt, kann man auch daran sehen, dass wir zum dritten und sicherlich nicht letzten Mal dort waren.

• Gut
  • Die Tischdeko, insbesondere im italienischen Restaurant war wunderschön. Am vorletzten Tag bekamen wir sogar einen mit zwei wunderschönen Herzen aus Blüten dekorierten Tisch - und wir waren nun ja nicht in den Flitterwochen! ;-) Diese Zuvorkommenheit zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Die Buffets hatten wie auch die anderen Mahlzeiten eine sehr gute Qualität - es war keine Massennahrung. Wir hätten uns lediglich von den Vertretern einiger anderer Nationen aus dem Osten ein etwas besseres Benehmen gewünscht - unter Anderem, dass die Teller nicht vollgeladen werden und dann noch nicht einmal die Hälfte davon gegessen wird und zurückgeht. Auch das Ausprobieren von Speisen dadurch, dass die Finger am Buffet hineingesteckt werden, zeugt unserer Meinung nach nicht von einem guten Benehmen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand, durch die Anlage gelangte man direkt ans Meer. Durch die Nähe zum Ort waren auch die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut (insbesondere der in der Anlage befindliche Optiker Nazar - aber dazu später), das Hotel aber insgesamt recht ruhig - Ausnahme die noch vorhandenen Bauarbeiten am Nachbarhotel Selin, das auch zu Kamely World gehört. Wir denken aber, dass mittlerweile jetzt im Juli diese Arbeiten abgeschlossen sein dürften.

• Gut

Wer etwas unternehmen wollte, etwa Sport treiben, konnte das immer und immer aus einer großen Auswahl. Allerdings wird man dazu nicht durch die Animateure gezwungen. So haben wir einen herrlichen Strandurlaub verbracht - natürlich mit der gesundheitlich bedingten Ausnahme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Manfred & Christel
    Alter:71+

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage