- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gute zum Anfang,Es ist eine wunderschöne Hotelanlage ,Garten ,Pool ,Strand Bars,Resturants ,gibts nichts zum aussetzten.Die Abendshows waren echt super ,aufwendig gestaltet sowas haben wir in noch in keinen anderen Hotel gehabt.Positiv hervor zu heben ist die Vorstellung der Manager .Auch die Gartenparty war grosse Spitze .Das Essen war ok ,die Desserts Kuchen u Törtchen einsame Spitze .Das Hotel bietet eigentlich alles um einen schönen Urlaub geniessen zu können. Dieses eigentlich bezieht sich auf einige nicht so schöne Punkte wie die ständige Überbuchung in den Hotel wir haben es jeden Tag auf s neue gesehen ,das neue Gäste die Nacht in der Lobby verbringen mussten weil es keine Zimmer gab .Weiterhin wird an der Rezrption sehr schlecht Deutsch gesprochen o verstanden. Dann der Punkt der am negativsten aufgefallen ist ,war die Reinigung der Zimmer.Betten wurden gemacht u auch schon mal die nachthemden schön gefaltet,aber es wurde weder die Tassen gespült oausgewechselt der Aschenbecher wurde erst nach zwei Tagen geleert .Darüber könnte man noch drüber weg sehen,aber was gar nicht geht ist das das Bad fast eine Woche lang gar nicht geputzt wurde ,weder das Waschbecken noch die Dusche o die Toilette wurden gereinigt geschweige denn der Boden gewischt..Die Handtücher wurden dafür immer wieder schön zusammen gelegt u auf ein Stapel gelegt,das die aber vieleicht noch nass waren ....egal hauptsache zusammen gelegt. Von den Tollen Reiseleiter möcht ich gar nicht anfangen ,nur soviel spart euch den Ausflug Antalya by Night nur Stress u Hektig u für das warum man den Ausflug überhaupt gebucht hat , diese Sandskulpuren ausstellung am Larastrand da bekommt man lediglich ne halbe Stunde zur Verfügung gestellt .Also mein Fazit man sollte dringend die negativ aufgefallen Punkte beseitigen dann gehen auch die Bewertungen wieder nach oben .Trotz allen war es ein sehr schöner Urlaub .
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Diverse Anregungen Ihrerseits werden sicherlich dazu beitragen, unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung