Wir sind hier nun schon einige Male gewesen und jeden Urlaub aufs Neue begeistert. Es gibt kaum eine grössere Anlage, die wie diese eigentlich alles bietet. Tolle Angebote im Bereich Sport, Unterhaltung und Co.
Riesige Auswahl für jedermann, vor allem die Spezialitäten Restaurants Chinese und Italiener sind klasse!
Fragen und Wünsche wurden wie immer schnell und freundlich beantwortet, ein grosses Lob auch an die Gästebetreuerin Refide, die beı Problemen immer zur Stelle war und helfen konnte
Das Hotel befindet sich nur einen Katzensprung vom Meer entfernt und auch Einkaufsorte sind sehr gut zu erreichen!
Leider ist das Entertainment im Vergleich zu den letzten Jahren wenıger geworden, gerade deshalb muss man hier Deniz vom Selin Pool ansprechen, ohne den die Woche nur halb so toll gewesen wäre
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Manu & Harry |
Sehr geehrter Herr Niklas, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen tolle Momente bereiten konnten. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen können, waren Sie bereits zum wiederholten Male bei uns und haben wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie im gastronomischen Bereich sowohl vom Geschmack als auch von der Auswahl unserer Speisen überzeugen konnten. Ihre Anmerkung, dass unser Animationsangebot vergleichsweise zu den Jahren zuvor abnimmt, nehmen wir dankend an und leiten diese gerne weiter. Die namentliche Erwähnung unseres Animateurs Deniz und der Gästebetreuerin Refide freut uns umso mehr! Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus der Türkei sendet Ihnen, Lena UZUN Gästebetreuung