Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jeany (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Das Kamelya selbst ist überschaubar.Das große Highlight ist der Wasserpark.Da dieser aber auch vom Hotel Selin und vom Hotel Fulya genutzt werden kann ist er eigentlich zu klein.Die zimmer sind in 2bzw.3stöckigen Gebäuden untergebracht,was uns persönlich immer besser gefällt als ein Block.Für kinder befinden sich verschiedene Spielplätze,2 kinderpools,ein Miniclub und ein kleiner Zoo in der Anlage.Essen gab es wirklich fast rund um die Uhr.Außer den Hauptmahlzeiten im Speisesaal gab es noch an 3 verschiedenen Bars Kleine gerichte(unbedingt probieren die Ofenkartoffeln ab 16.30 uhr an der Poolbar.Das Publikum war gemischt,Russen,Engländer,Holländer, aber größtenteils Deutsche. früh (gegen 9.30 Uhr)anzustellen,um einen Platz direkt am Wasserpark zu ergattern.Der Wasserpark ist ab 10 uhr geöffnet,was von Vorteil ist,da niemand vor 10 Uhr rein kann um Liegen zu besetzen.Erwähnenswert ist auch das Bier-und weinhaus am Strand.Von der rustikalen Einrichtung waren wir total begeistert,auch die Currywurst und chickenwings die es dort gab waren total lecker. Wir können das Kamelya nur weiter empfehlen,vor allem für Familien mit Kindern.Laut TUI Katalog hat das Hotel 3.5 Sterne,hätte aberlocker ein 5*Hotel sein können.

• Wir hatten ein Familienzimmer das wirklich gigantisch groß war.Es waren 2 Zimmer,jedes mit Tür,und jedes hatte sein eigenes Bad/WC,Klimaanlage,Balkon,TV,Kühlschrank,Telefon.So ein schönes Familienzimmer hatten wir noch nie.

• Gut
  • das Essen war ausgezeichnet.Vor allem sollte man es auf keinen Fall verpassen die Spzialitätenrestaurants aufzusuchen(Männer dürfen nur mit langen Hosen rein,ist zwar nicht toll doch das Essen entschädigt alles).Auch im Restaurant war die Auswahl reichlich.Das AI Angebot in diesem Hotel war wirklich gigantisch.

• Gut
  • Der Service war ausgezeichnet.Es wurde wirklich jeden Tag der Kühlschrank im Zimmer aufgefüllt mit Cola,Wasser,Bier und Limo.Die Reinemachefrauen haben das zimmer jeden Tag gründlich sauber gemacht.Zudem hatten sie ab und zu das Zimmer mit einigen Blüten verschönert,was wir sehr nett fanden (Trinkgeld nicht vergessen).Das Animationsteam war nett,zum größten Teil sprachen sie Deutsch,und waren auch nie aufdringlich.Die Kellner in den Restaurants waren sehr flink und organisierten auch in der Hauptessenszeit immer einen freien Tisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,der feinsandig ist.Dort gab es zu jeder Tageszeit noch genügend Liegen und Auflagen.Und durch die Sonnensegel hat man immer genügend Schatten.Der Strand war zudem sehr sauber nur leider fehlten am Strand Duschen (nur Fußdusche vorhanden).Nach Göynük,das zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bietet sind es zu Fuß nicht mal fünf Minuten.Nach Side fährt man am besten mit dem Dolmus(so was sollte man sich nicht entgehen lassen)für den man pro Person 1.50 Euro bezahlt.

• Gut

Der Aquapark ist der absolute Hit für Groß und Klein.Auch das Kinderbecken war mit kleineren Rutschen und eine Art Springbrunnen sehr schön ausgestattet.Der vorteil vom Aquapark ist,daß er um 10 uhr öffnet und man wirklich erst dann Liegen besetzen kann.Da es dort fast nur Familien mit Kindern gibt geht es mitunter recht tubulent zu,was uns weiter nicht störte,da wir auch 2 Kinder haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Jeany

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage