- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel/-anlage hat sich nochmals wider Erwarten verbessert. So wurde die Auswahl des Essens erweitert und auch (u.a. geschmacklich) eindeutig verbessert. Lob an die Köche ... Wichtigster Punkt ist aber, dass am Strand nochmals eine zusätzliche Reihe Sonnenschirme (samt Liegen) aufgebaut worden ist. Somit ist gewährleistet, dass jedermann zu Jederzeit einen Liegeplatz am Strand bekommt. Eine morgentliche Reservierung (ich meine uns Deutsche) ist nicht mehr von Nöten und wir Männer könenn auch mal Ausschlafen :-) Wir waren jetzt zum sechsten Mal (!) im Fulya und kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder - einfach traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heinz |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als Solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Wir möchten Sie bei Ihrem kommenden Besuch mit weiteren Verbesserungen und neuen Ideen erneut zu überraschen. Wir hoffen sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung