Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, dieses Mal von Mitte März - Mitte April. Besonders gefällt uns die Abendunterhaltung (Livemusik, Hitparade oder ein Quiz). In diesem Urlaub fiel Ostern in diese Zeit. Das bedeutet: viele Kinder. Das Hotel bietet eine gute Kinderbetreuung. Leider endet die um 21:00 Uhr. Wenn dann die Abendunterhaltung für die Erwachsenen beginnt, bleiben die Kinder auf der Tanzfläche und spielen Nachlaufen oder Verstecken. Livemusik oder eine andere Unterhaltung würden wir gerne genießen. Leider war das dieses Mal nicht möglich. Deshalb sind wir jeden Abend im Hauptrestaurant geblieben, bis die Lichter ausgingen. Die Kellner tragen durch ihren aufmerksamen, freundlichen Service, sehr zum Urlaubsfeeling bei. Überhaupt danken wir dem Service-Personal in allen Bereichen einschließlich Reinigungskräften für die sehr gute Betreuung. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 4 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl - Heinz, "All Jahre wieder", darauf sind wir sehr stolz, vielen Dank. Wir hoffen, viele Jahre noch Ihnen ein Gastgeber in der Türkei sein zu dürfen und wünschen Ihnen wunderschöne Sommertage. Viele Grüsse Refide İşbilir Gästebetreuung