Johann (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Alles Gut und schön

Gut

Groszügig angelegt und verbunden mit zwei Schwesterhotels. Kann übrall alles genutzt werden. ausser die Hauptspeisen.

• Unser Zimmer hatte ein 3 Meter breites Bett, (Leider nur eine Decke) Parkettboden, und einen kostenloser Saef. Auch der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer hatte einen Flachbildschirm. (5 Deutsche Sender) Sehr gut fand ich auch die indireckte Beleuchtung im Zimmer und Bad.

• Gut
  • War für meine Ansprüche total in Ordnung. Immer zweierlei Fisch und verschiedenes Fleisch. Es gab auch immer Käse. Garnelen gabs aber keine.

• Gut
  • Der Servic im Speiseraum war etwas spälich.

• Gut
  • Nicht nahe einem Ort mit Stadtkern. aber genügend Geschäfte zum einkaufen. Sehr gute Strandpromenade zum laufen. ob im Sand oder befestigter Gehweg.

• Gut

Wellnes habe ich nicht besucht. aber nur gutes mitbekommen. Für mich war Beachvolleyball und Tennis wichtig, und dieses gabs zur genüge. Habe auch gesehen, dass jeden Morgen Fitness gemacht wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Alles Gute bis zum nächsten Aufenthalt. Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage