Natalia (51-55)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Strand
Auch zum wiederholtem Male sehr zufrieden.

Wunderschöne Lage, direkt an der Promenade. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. In der Anlage wohnen auch hoteleigene Katzen. Als Tierfreund lege ich viel Wert darauf, dass die Tiere gut versorgt werden. Leider gab es in der Anlage keine Katzenhäuser bzw. Tierbetreuung, welche man in anderen gut geführten Anlagen finden konnte. Da immer mehr Gästen nicht nur an die Schutz der Natur, sondern auch an die Tierschutz denken, wäre es sehr empfehlenswert, wenn das Hotel an dem PETA-Projekt teilnehmen würde.

• Gut
  • Alle Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick, wie die Zimmer zur Landseite so auch die Zimmer zum Meer. Die Zimmer sind hell und sehr gut schallisoliert. Große Betten mit guten Matratzen, großes Badezimmer. Alle Kosmetikartikel sind vorhanden und werden regelmäßig erneuert.

• Gut
  • Große Auswahl an diversen Gerichten, die ansprechend präsentiert wurden. In diesem Jahr habe ich die frisch gepresste Säfte zum Frühstück vermisst. Der Konditor verbleibt weiterhin ein Zauberer. Ich habe die Kaffeepause am Nachmittag in der Patisserie, wo man auch draußen unter dem milden Sonne sitzen konnte, sehr genossen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Einzige, was hier zu bemängeln wäre: Die WLAN-Verbindung war sehr instabil und musste mehrmals täglich neu eingerichtet werden.

• Gut
  • Direkt an eigenem Strand gelegen, ruhig und grün. Der eigene Strandabschnitt ist ca. 500 m lang und ca. 50-80 m breit.

• Gut

Ich habe fünf Massagen gebucht, welche der Erholung auch beigetragen haben. Nachmittags konnte man die Bahnen in dem großen Indoorpool ziehen. Tagsüber habe ich die ausgedehnte Spazieren Gänge auf der Promenade sehr genossen. Mit kleineren Unterbrechungen zieht sich die Promenade in einer Richtung bis zum Side und andere Richtung bis Hotel Alva Donna. Das Wetter Anfang März war traumhaft schön mit milderen Temperaturen von 18° bis zum 23-24°. Alles in einem: Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie der Freundlichkeit und Kompetenz unseres personals zufrieden waren.Nochmals Danke, dass Sie unser Gast waren und Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Ihren Vorschlag, dem PETA-Projekt beizutreten leiten wir gerne an unser Management weiter, denn auch uns liegt der Tierschutz am Herzen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Bleiben Sie gesund und alles Gute! Herzliche Grüße aus Çolaklı, Lena UZUN Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage