Wir waren dieses Jahr das erste Mal im LTI Selin,eine wunderschöne sehr weitläufige und gepflegte Anlage. Auch der Ausblick aus den Zimmern mit Blick Landseite ist wunderschön. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6ten Etage.Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag,wenn auch nicht gründlich,denn Krümmel auf dem Teppichboden lagen auch nach Tagen immer noch da. Ach und wer echt nervt sei es auf der Poolliege oder am Strand ist diese Lecker Lecker Frau,die war sogar so frech und hüpfte bei uns in die Cabana rein und hüpfte das alles wackelte...die ganzen Kinder lachen heute noch über ihren Auftritt und sagen na Lecker Lecker
Unser Zimmer war in der 6 Etage nit Wunderschönen Ausblick zur Landseite. Wir hatten ein Doppelzimmer in der 6ten Etage.Die Reinigung des Zimmers war jeden Tag,wenn auch nicht gründlich,denn Krümmel auf dem Teppichboden lagen auch nach Tagen immer noch da. Oder eine Tasse die wir benutzten wurde schmutzig wieder umgedreht,so das sie gewechselt aussah😂. Die ersten Nächte waren echt erholsam,aber dann sind die Russischen?Gäste angereist die echt jedes Mal mitten in der Nacht laut auf den Fluren redeten lachten meckerten,so das mein eines Kind jedes Mal erschrocken war und fragte was ist da los. Was auch nervig war ist das Licht an der Wand im Zimmer,trotz ausgeschaltet flackerte es immer leicht weiter.Manchmal bis morgens.Ich hatte das reklamiert,aber beseitigt worden ist es nicht.
Das Hauptrestaurant,ähnelt von der Lautstärke ein wenig dem Bahnhof. Das Essen wiederholt sich nach einer Woche wieder,geschmacklich war es nicht immer treffend sehr nüchtern,ich weiss da ist es schwierig jeden seinen Geschmack zu treffen. Was ich aber absolut in keinem Hotel bisher erlebt habe ist,das der Gast zum Kellner geht und sich Trinken bestellt. Abends bildeten sich so Schlangen an der Bar,bis man dran war dauerte es also und dann sagen sie haben wir nicht mehr ist leer... Aber ein grosses Lob an die Butler(was ein wort) in den Cabanas die waren echt super und super aufmerksam.
Der Service der Rezeption und Gästebetreuerin ist echt super,meistens wurde alles sofort erledigt was man bemängelte.
Die Lage ist echt schön,man ist in ein paar Minuten Gehzeit mitten im geschehen. Für Leute die nicht so gern laufen,die werden auch mit dem Mobilen Golfwagen gefahren.
Von der Animation sieht man sehr wenig,was schade ist da man so nie wirklich weiss was wo angeboten wird.Klar über die App oder so,aber das kennt man anders .. Wir wurden auf die Massage aufmerksam,da ein Mann und eine Frau rumgingen und Testmassagen anboten.Mein Ding war die Massage absolut nicht, erstens weil die Masseurin drauf bestand das man sich komplett entkleidet und zweitens war der Raum auch echt kühl. Der Poolbereich für die Kinder ist leider sehr rutschig,da sollte unbedingt etwas gemacht werden bevor grössere Unfälle passieren. Wir hatten einen,der zum Glück nur mit einer Prellung endete... Danke an den schnellen Einsatz des LifeGuards,lobenswert er war sofort zur Stelle und leitete alles ein. Auch die Gästebetreuerin kam sofort und bot ihre Hilfe an in dem wir jederzeit zu ihr kommen können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Punkten haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Unannehmlichkeiten uns weiterempfehlen und ebenfalls würden wir uns sehr freuen, Ihnen bald wieder ein Gastgeber sein zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Süden Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager