- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und seine sehr schön gestaltete Anlage erstreckt sich, über eine vorher nicht angenommene Größe, da zwei weitere Hotels zum Gelände dazu gehören. Während unseres Aufenthaltes waren das Fulya und das Kamelya HV geschlossen genauso wie sämtliche beworbene Strandkaffee's/ Spezialrestaurants. Weshalb wir diese leider nicht ausprobieren bzw. bewerten können. Ich versuche nun die Positiven aber auch die negativen Seiten so kurz und pregnannt wie möglich zu halten ;) Beginnen wir mit den vielen tollen Sachen: Sehr positiv aufgefallen ist unter anderem das Service-Personal, die allgemein gepflegte Außenanlage, der großzügige Pool (welcher leider zu kalt war um ihn zu nutzen), kostenloser Safe, W-Lan Anschluss, Minibar und zu guter letzt der Reisepreis! Nicht mal 500€ pro Nase mit AL inclu., Flug und 8 Tage aufenthalt ist echt top! Preis-Leistung stimmt in unserem Fall! Leider gibts es auch dieses mal einige Kritikpunkte zu nennen. Auf den ersten Blick erstrahlt das Hotel prunkvoll und weiss von sich zu überzeugen. Siehe Lobby bzw. Lounge an der Bar. Kommt man jedoch in einen der 4 Fahrstühle so sieht man nachträglich angeklebte Hinweisschilder für die einzelnen Etagen. Was im einzelnen nicht tragisch ist doch diese "Flickschusterei" bzw. kleinere Macken auch auf den Zimmern, wirkt in der Masse gesehen nicht wie 5 Sterne. Mal abgesehen von der Tatsache das es bei uns in der 6 Etage IMMER gezogen hat. Siehe undichte Fenster. Die warmen Speisen haben sich während unseres wirklich kurzen Aufenthaltes fast täglich wiederholt. Wobei qualität und Geschmack meiner Meinung nach i.o. waren. Die letzten 2-3 Tage hat man auch, vor allem zum Frühstück, einen erheblichen Personalmangel feststellen müssen. Gäste die fertig waren mit Essen und immernoch keinen Kaffee haben ist din absoulutes No-Go! Desweiteren fanden wir es schade das an der Rezeption NIEMAND so richtig Deutsch gesprochen oder verstanden hat. So ziemlich jedes Anliegen musste über die Hotel eigene Gästebetreuerin geregelt werden. SCHADE! Fazit: Ein Hotel was nach Deutschem Standard seine 5 Sterne zu unrecht trägt ABER das Preis-Leistungsverhältnis passte in unserem Fall. Guter Urlaub für wenig Geld :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank,dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Kamelya World Selin Hotel abzugeben. Wir nutzen diese, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Es freut uns sehr, dass es İhnen bei uns gefallen hat und auch, dass wir Sie erneut als Gäste bei uns begrüssen durften.Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns empfangen zu können. Mit freundlichen Grüßen Kamelya World Hotels Team