- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zimmergröße sehr gut die zimmer haben es nötig mal renoviert zu werden und vor allem die matrazen sind ekelig. die sauberkeit war bei meinem zimmer im februar urlaub besser. inklusivleistungen waren gut, obwohl auch das essen im februar mittags und abends abwechslungsreicher war. überwiegend gäste aus den neuen bundesländern telefonkosten ok. novemberwetter war super. hatten wir nicht erwartet. februar auch. wir kommen jedoch noch im mai/juni. da hat man narürlich mehr wettergarantie.
die grösse ist super. möbel sind ok. wir wissen auch, dass viele gäste mit den möbeln nicht gut umgehen. deshalb ist das eine oder andere für und nicht so schlimm. jedoch die matrazen sind super ekelig.man sollte nicht den schutzbelag hochziehen denn sonst mag man sich nicht in das bett legen, grösse von bad ist gut sauberkeit ok.
leider gab es sehr wenig auswahl an getränken und das was mir bekommen wäre war einfach überteuert. sauberkeit sehr gut. wie schon erwähnt, preise für getränke zu hoch so viel bezahle ich nicht einmal in deutschland. trinkgelder geben wir sehr gerne.
freundlichkeit des bar und und bedienungspersonals ok. die freunglichkeit einer gästebetreuerin stelle ich mir anders vor. wir kennen es auch anders. zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig.
alles gut standnähe super zum nächsten ort gut. dolmuschverbindung gut.
strand pool alles ok. liegen waren gut auflagen sind gut genug schirme
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Waltraud |