Neco & Gülli (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr :-)

Wir waren vom 31.08.16 bis zum 09.09.16 im Kamelya Selin Hotel durch Empfehlung von Verwandten. Alles Top von Essen bis zum Zimmer. Die Menschen sind super nett und immer hilfsbereit. Der Strand war Bombe, schönstes Meer in der Türkei!! Uns hat alles sehr gefallen die Anlage war an sich wegen der drei Hotels die man alle nutzen konnte sehr groß aber wir haben uns hauptsächlich im Selin Hotel aufgehalten. Großes Lob an alle Mitarbeiter, alle sind sehr nett:-) Bis Nächstes Jahr!!!:-)

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum (2944) , ausgestattet mit Fernseher, Mini- Bar, ein kleiner Tresor für Wertsachen, Komode, Kleiderschrank, sehr großen Bad mit Badewanne und Dusche inklusive 2 Waschbecken, viel Platz für Ggepäck im ganzen Zimmer im großen und ganzen sehr geräumig. Die Betten waren gemütlich. Das Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt dafür danken wir den Putz Team ebenfalls :-) Wir waren sehr zufrieden :)

• Viele meinten ebenfalls in den Bewertungen das, dass Essen einseitig und kalt war. Das Essen war einfach Bombe wirklich alles lecker und frisch. Es gab IMMER was anderes zu essen und ich weiß nicht ob manche 5 Minuten vor Schluss gekommen sind aber das Essen war immer warm und es wurde immer alles nachgefüllt. Es gab auch im Café House von 11-18 Uhr immer Snacks und Eis. Grundsätzlich war das Essen wirklich richtig gut von frühstuck bis Abendessen. An der Pool Bar in Selin Hotel gab es Mittags sehr gutes Essen sowie unten in der Strandbar. Außerdem gab es verschiedene kleine Restaurante wie zb. Gözleme und Döner... Ein großes Lob an die Küche!:-)

• Als ich mir die Bewertungen vor unserer Ankunft im Selin durchgelesen habe viel mir auf das viele meinten, das dass Personal sehr unhöflich wäre aber ich kann mit eigener Erfahrung nun bestätigen das, dass nicht stimmt. Das Personal war sehr nett und sobald man zb. im Restaurant mit dem Essen fertig war wurde sofort abgeräumt und Bestellungen wurde immer erfüllt. In der Sea Bar wurde viel mit dem Personal gelacht und geredet und sie waren immer sympathisch und daher ein sehr sehr großes Lob an das Personal. Man musste nie lange auf Getränke oder anderes warten alles wurde schnell und sauber gebracht. Meist arbeiteten auch nur 2 Leute an einer Bar aber trotzdem ging alles schnell. Wir sind wirklich sehr zufrieden gewesen und dafür nochmals danke an das nette Personal.

• Umgebung und Lage sind optimal zum spazieren weil es viele Städte zb. Manavgat und Side in der Nähe gibt die man ganz einfach mit einem Dolmus erreichen kann. Es gibt auch ein paar Bazaar´s direkt am Hotel. Wir zum Beispiel waren in Manavgat und die fahrt hat ungefähr 15-20 Minuten gedauert. Es gab richtig tolle Läden zb. Lc Waikiki usw. Die Menschen sind sehr nett und es herrscht eine schöne Atmosphäre und man fühlt sich einfach wohl.

Freizeitangebote gab es ohne Ende zb. Tennis, Bowling... Es gab in Selin Hotel soweit wir mitbekommen haben 2 große Fußballplätze wo eine große Party stattfand. Jeden Abend hab es eine Veranstaltung die liebevoll vom Animationsteam aufgebaut wurde. Es war nie langweilig, immer unterhaltsam. Wellness im Sinne von Massage haben wir ebenfalls beansprucht und waren sehr zufrieden. Es gab ein Ruhepool ohne Musik und Lärm der sehr entspannend war. Dann gab es noch einen großen Pool mit kleinem Kinder Pool mit rutschen optimal für 2-6 jährige Kinder. Der Pool war eigentlich nie überfüllt man hatte immer seine Ruhe. Wasser Gymnastik fand im Selin Haupt- Pool statt und die restlichen Attraktionen im Fulya Pool. Die Pool Games waren immer lustig und unterhaltend auch hier ein großes Lob an das Animationsteam!:) Fitnessbereich großzügig ausgestattet. Was mir besonders gefallen hat und womit ich mir einen Wunsch erfüllt habe war das Parasailing am Strand. Es hat wirklich sehr Spaß gemacht und es war seinen Preis Wert.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Neco & Gülli

Sehr geehrte Herr Neco, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit uns und den anderen Urlaubern geteilt haben. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Auch das ganze Team hat sich sehr darüber gefreut und bedankt sich für Ihre positiven Bemerkungen. Wir sind stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. So wie wir aus Ihrer Bewertung entnehmen können, haben wir dies bei Ihnen geschafft. Darüber sind wir ganz glücklich. Bis auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit sonnigen und lieben Grüssen Kamelya Collection Excutive Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage