Wir waren nach 3 Jahren mal wieder im Selin. Das Hotel in unmittelbarer Strandlage, sehr schöner Pool- und Gartenanlage und breitem flach abfallenden Sandstrand. Große Anlage, unterschiedliche Bars am Pool und in unmittelbarer Strandnähe.
Unser Doppelzimmer, 6. Etage mit herrlichem Meerblick. Großes Doppelbett, Flachschirm TV, Safe, Minibar (kostenlos). Das Bad mit Badewanne ( Duschabtrennung) für ältere Personen ungeeignet.
Mehre Spezialitätenrestaurants mit angenehmer Atmosphäre in Strandnähe, geschmackvolle Menues, kreativ angerichtet. Angebot im Hauptrestaurant und den Snackbars vielseitig, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, frische Salate und Kuchen. Besonders schön das Kaffeehaus mit Eis, Kuchen und Kaffeespezialitäten. Im Hauptrestaurant häufig Probleme mit den Kaffeemaschinen. Die Käsesorten, Fisch Sorte , Salate sollten entsprechend gekennzeichnet sein.
Der Service sehr unterschiedlich. Rezeption gut, Spezialiätenrestaurants sehr gut, Hauprestaurant im hinteren Saal eher schlecht, auf der Terrasse zum Frühstück ungenügend. Tische wurden kaum abgeräumt, nicht neu eingedeckt. Am Eingang zum Speisesaal werden Gäste ignoriert; keine Begrüßung, kein "guter Appetiet", Handy und Gespräche mit Kollegen schienen wichtiger. Positiv Nupullah Arpacik und Artem Onishehenko von der Poolbar. Unzureichender Service in der Lobbybar bei Regenwetter ; Selbstbedienung und lange Warteschlagen. Putzfrauen ( Zimmer und Toiletten ), Handtuchmann, Animation immer freundlich; Personal in gehobener Stellung wirken arrogant, ein freundlicher Gruß stünde ihnen gut zu Gesicht.
Transfer vom Flughafen Antalya ca 50 Minuten. Hotel nur durch Promenade vom Strand getrennt.
Großer sehr schöner Pool. Frühsport und Wassergymnastik mit Anna und Viktoria. Tischtennis, Tennis, Dart usw. Animateure freundlich, unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrte Christiane, wir schätzen es sehr, dass Sie totzt einiger Unannehmlichkeiten uns hier auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn so können wir erkennen, worin wir uns verbessern sollten oder was unseren Gästen gut gefällt. Vielen Dank für Ihre Hilfe an dieser Stelle. Ihre Hinweise haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden diese bei den Planungen für die Saison 2019 beachten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager