Wir waren im Selin Hotel und waren in den 10 Tagen super zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es ist das beste Hotel seit der Familienplanung
Wir hatten ein Familien Zimmer. Das Zimmer war gross und hatte eine kostenlose Minibar, ein Balkon und sonst was man halt kennt. Es wurde jeden TAg sauber gemacht und die Minibar befüllt.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag neues Menüs und es wurde sehr viel Wert auf Hygiene gesetzt. Was uns sehr sehr gut gefallen hat war der VEGAN bzw. Vegetarischer Bereich. Es gab aber sonst alles was das Herz begehrt
Service war tiptop....Es wird überall auf Hygiene geachtet und jeden Tag das Zimmer sehr sauber gemacht. Auch in den Restaurants waren die Service Mitarbeiter nur im Einsatz.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten nach Side und Manavgat und man braucht nur 15 bzw. 20 Minute mit dem dolmus (Bus).
Das coole und gute Entertainment Team bringt viel Spass und Freude. Es gibt für alle Interessen etwas. Sportler haben ein Fitness Raum....eine Schwimmhalle, ein SPA. Unsere Kinder hatten sehr vIel Freude im Mini Club und natürlich auch in der Mini Disco. Auch die Erwachsenen können auch in die Disco. Das was uns richtig gut gefallen hat war das Fotoshooting. Obwohl das bei uns schon Kult ist und wir in jedem Hotel in der Türkei Familien Fotos als Erinnerung schiessen lassen waren diese Fotos, die wir hier bei den sehr netten Fotografen machen ließen, einfach traumhaft. Ich werde dir Fotos direkt in unserer Wohnung aufhängen. Sie sind natürlich mit ganz tollem Hintergrund und einfach professionell. Einen ganz Grossen Lob an die Fotografen!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Cayhan |
Sehr geehrter Herr Cayhan, vielen, vielen DANK für Ihre netten und positiven Worte für unser Hotel und unser Team! Unser Ziel ist es unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA zu gestalten. Es freut uns besonders, dass wir dies bei ihnen und ihrer Familie geschafft haben. Die grösste Belohnung für unsere Bemühungen ist zu erfahren, dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürften. Wir wünschen ihnen alles Gute und ganz herzliche Frühlings- und Ostergrüße aus der sonnigen Türkei. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung