Ulrich Paul (61-65)
Alleinreisend • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein klasse Hotel für einen schönen Urlaub in der Türkei

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit vorzügen. Strandnähe, Schöne Strandpromenade, Sauber und sehr freundliches Personal. Gute Küche, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Zimmer sehr schön Zimmer 2637, nur störrend die Hohe Badewanne im Bad für ältere Gäste. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher ebenfalls jeden Tag gewechsel, Betwäsche wechsel erfolgte jeden dritten Tag. Ebenfalls erfolgte die Auffüllung der Minibar Täglich wie laut Ausschreibug des Reiseveranstalter. Ein Dankeschön den Zimmerdamen für ihre gute Arbeit.

• Das Angebot war sehr Gut und das Personal ebenfalls. Essen war trotzt der wenigen Gäste ausgezeichnet. Auch an den Köchen und den Küchenleute ein Dankeschön. Die Atmosphäre empfanden wir als gut. Ein besonderes Dankeschön den Personal der Lobbybar an die Liebe und freundlichen Kellner Unzile Akkaya und Tolgo Goben sowie den Jungs an der Bar.

• Während unseres Aufenthalt und das schon mehrfach gab es in diesem Hotel keine Beschwerden. AU Hinweisen, wurde vom Personal und der lieben Gästebetreuung Leilay sofort nachgegangen bzw. reagiert,auch hierein besonderes Dankeschön. Begrüßung durch Rezeption sehr freundlich auch sonst immer alle Mitarbeiter an der Rezeption freundlich.

• Strandnähe und sehr schöner Sandstrand, wunderschöne Hotelanlage, gute Verkehrsanbindung mit Dolmoch. Shr schöne Strandpromenade zum laufen.

• Gut

Liebe Animateure trotzt der wenigen Gäste habt ihr versucht uns zubeschäftigen Luftgewehrschießen, Dart. Danke Deniz Vardar und Orhan Tart und den Rest der Animateure. Im Oktober wenn ich wieder komme bin ich wieder mit dabei. ( damit ihr keine Ruhe habt " Ulrich")

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Ulrich Paul

Sehr geehrter Herr Ulrich, vielen lieben Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um anderen Urlaubern so possitiv von unserem Hotel zu Berichten. Ihr Worte sind eine grosse Motivation für alle Mitarbeiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch im September und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse aus dem Süden Kamelya Collection Exclusive Hotels Management Team

Offizielle Hotel Homepage