Ein sehr großzügiges Hotel mit einer wunderschönen Lage. Hoteldiener langer und breiter gepflegter Sandstrand. Die Liegestühle stehen weit auseinander (Privatsphäre).
Sehr breite und bequeme Betten. Es sind 2 Sessel und ein Tisch vorhanden. Trotzdem genügend Platz. Eine Dusche wäre für ältere und Behinderte wünschenswert. Schöne große Balkone um gemütlich zu sitzen.
Gutes und abwechslungsreiches Essen, angefangen über reichhaltige Vorspeisen, Hauptessen und Nachtisch. Die Atmosphäre war sehr angenehm und persönlich, dank der sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Kellner. Sonderwünsche, wie zum Beispiel meine lactosefreie Milch, wurde bereitgestellt.
Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal, von der Putzfrau angefangen bis hin zu den Kellnern. Die Gästebetreuung, angefangen von der Chefin Refide und Ramona, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Mahmud, der Chef der Rezeption fragte immer nach unseren Wünschen.
Wir konnten jeden Morgen an der kompetenten Frühgymnastik teilnehmen, was uns sehr bei unserer Beweglichkeit geholfen hat.
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie in Ihrem Urlaub zufrieden stellen und wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten. Die Gästebetreuung, Refide, Ramona und Mahmut bedanken sich besonders bei Ihnen und lassen Sie auf diesem Wege grüssen. Aber auch das gesamte Personal haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. An dieser stelle auch ein grosses Dankeschön von unserem gesamten Team. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit. Liebe Grüsse lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team