Rosemarie (71+)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 4 Wochen • Strand
Ein schönes, warmes Hotel für den Winterurlaub!

Das Hotel ist sehr schön, sauber und in den Wintermonaten ein sehr warmes Hotel. Ich komme seid vielen Jahren in dieses Hotel und bin bis jetzt immer zufriedengewesen. Viele Langzeitstammgäste.

• Im Wintersaison würde ich Meerblickzimmer empfehlen, bei schlechtem Wetter hätte man einen wunderschönen Ausblick und bei Sonnenwetter würde die Sonne schön hineinstrahlen.

• Essen hat gut geschmeckt.

• Wünsche werden gerne entgegen genommen. Bedienung freundlich.

• Lage sehr gut, etwas vom Tourismus Ort Kumköy entfernt. Dies ergibt die Möglichkeit für einen schönen Spaziergang am Meer. Kein Hotel in der Nähe hat einen so schönen, breiten Sandstrand. Ohne Steine.

Schwimmbad und Wellnesbereich gut. Sauna und Hamam in den Wintermonaten sehr schön warm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Rosemarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosemarie, mit großer Freude haben wir Ihre schöne Bewertung gelesen und möchten uns, und auch im Namen des gesamten lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA - Team, ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Sie als treue Stammgäste haben ja schon so viele Entwicklungen mitbekommen. An dieser Stelle gebührt auch Ihnen unser herzlicher Dank für die jahrelange Unterstützung. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und ein frohes, neues Jahr! Herzliche Grüsse Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage