- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Kamelya Selin und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub Das Personal in allen Bereichen - Empfang, Speisesaal und Poolbar sowie die Animateure, und auch die anderen Mitarbeiter- waren super nett und hilfsbereit. Man fühlte sich rundherum super betreut und sehr gut aufgehoben. Auch das Zimmer (Famzimmer) war pico bello sauber Wir kommen bestimmt und sehr gern wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit einer tollen Aussicht!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr freundliches und zu vorkommendes Personal in allen Bereichen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliche und kompetente Unterstützung bei Fragen und Wünschen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Das Hotel ist an einem sehr schönen und sauberen Strand gelegen und auch Liegen waren ausreichend vorhanden.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsangebot hielt für jeden etwas bereit, alle Animateure verstanden es hervorragend, die Gäste für Sport und Spiel zu begeistern
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kerstin & Steffen |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und möchten uns herzlichst dafür bedanken , dass Sie sich für Kamelya Collection Exclusive Hotels entschieden und Ihre wertvolle Meinung hier mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.