Inge (71+)
Alleinreisend • November 2017 • 4 Wochen • Strand
Ein zufriedener Gast unter vielen Anderen

Ich habe nichts auszusetzen, sehr gepflegte Anlage. Ich komme seid sehr vielen Jahren (über 30 Jahren ) in dieses Hotel. Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Ich wohne in der 5. Etage, leider rauchen die Gäste im oberen Stockwerk und benutzen keinen Aschenbecher. Hier sollten die Gäste mehr Rücksicht nehmen.

• Essen schmeckt eigentlich gut, aber das Gemüse ist leider manchmal zu hart.

• Die Gästebetreuung sehr aufmerksam, sie kümmern sich selbst bei jeder Kleinigkeit. Reperaturen werden sofort behoben. Der Service im Restaurand einwandfrei, kaun sitzt man, ist das Getränk schon da. Auch in der Lobby Bar ist es auch so.

• Sehr gut geleğen, direkt am Strand.

Wird angeboten, der Saison entsprechend, aber ich nehme nicht daran teil - aus gesundheitlichen Gründen. Die Animateure sehr freundlich, ich würde sagen fast freundschaftlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im November 2017
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Inge, vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Ihre lieben Zeilen haben uns gefreut und geehrt. Danke für Ihre Treue seit 30 Jahren. Ihre Anregung mit dem Gemüse haben wir bereits an den Küchenchef weitergeleitet. Wir freuen uns bereits aufs Wiedersehen im Februar. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe! Herzliche Grüße Refide İşbilir Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage