Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Region Side!

Endlich mal ein Urlaub an dem es NICHTS zu meckern gab! Dieses Hotel wurde selbst meinen hohen Ansprüchen gerecht! Seit Jahren reisen wir in die Türkei und dabei immer in die Region vor Side. Und zum ersten mal gab es einen Urlaub wo alles passte und was nicht passte wurde passend gemacht. Am ersten Tag viel mir auf das man zum Frühstücken keine Außenterrasse hat. Da meine Frau und ich starke Raucher sind, die auch mal wehrend des Frühstücks eine Zigarettenpause einlegen, störte mich das genau so das es Abends keinen gemütlichen Barbereich gab wo man rauchen kann. Dieses trug ich der Gästebetreuung vor und schon am nächsten Tag durften wir auf der Raucherterrasse Frühstücken und abends wurde die See-Bar geöffnet, die eigentlich erst im Mai zur Hauptsaison geöffnet werden sollte. Da hat man doch das Gefühl, das dem Management etwas am Gast liegt. Ich möchte nicht verschweigen, das dieses Hotel nur schwach besucht war, was wohl an den Anschlägen in Istanbul und Ankara lag so wie an der Politischen Situation zu Russland. Es gab keine Russen was sicherlich, für uns nur positiv war. Der Internetzugang via WLAN war super! Selbst am Strand hatten wir so guten Empfang das WhatsApp Telefongespräche möglich waren. Der Strand des Hotels ist super. Dort gibt es WCs, Duschen und Umkleidekabinen. Auch Essen und Getränke gibt es am Strand vom Hotel. WICHTIG! In den letzten Jahren ist es mir immer öfter aufgefallen, dass Hotelgäste im Hotel genötigt werden noch im Hotel unter Aufsicht gute Bewertungen abzugeben und dafür einen kleinen Vorteil (Late Checkout, 50% auf den nächsten Urlaub...) bekommen. Diese Bewertung ist nicht von einem Hotelmitarbeiter beeinflusst worden!

• Riesige Zimmer saubere Zimmer mit Balkon. Minibar wurde täglich mit Cola, Fanta, Wasser und Efes-Bier aufgefüllt. Der Flachbildschirm-TV hatte alle wichtigen deutschsprachigen Sender. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Was ich vermisst habe sind die schönen Figuren, die früher auf dem Bett zu finden waren. Da ich das aber schon lange nicht mehr hatte, vermute ich das die Zimmermädchen dafür keine Zeit mehr haben.

• Ich habe schon lange nicht mehr eine so reichhaltige Auswahl an Gerichten bekommen. Obwohl ich ein guter Esser bin, habe ich es nicht geschafft von allen angebotenen Speisen (nur Hauptgerichte) zu probieren. Die Menge war echt riesig. Wer da nicht etwas passendes findet geht wahrscheinlich auch niemals auswärts essen. Geschmacklich war es ebenfalls top! Ich stelle mir die Frage ob es daran liegt das keine Russen da waren und somit nicht so viel weggeschmissen wurde. Ich finde die Speiseauswahl echt beeindruckend vor allem wenn man sich überlegt das es ja schwierig sein muss für wenige Gäste zu kochen. In den 8 Tagen unseres Aufenthalts stellte ich keine Wiederholungen fest. Die Getränke an den Bars sind kaum eingeschränkt, Es gab keinen Jägermeister :-). Ich bekam alle Cocktails die ich bestellt habe was se so in anderen Hotelbars nur gegen Geld oder gar nicht gab. Das A la Carte Restaurant (Mediterran) war dann das Tüpfelchen auf dem i. So ein Restaurant hätte ich gerne in der Nachtbarschaft einfach klasse. Die Speisen, Geschmack und Service verdienen 5 Sterne!

• Wie schon eingangs beschrieben wurden Anregungen der Gäste, durch das Management, sehr ernst genommen und wenn möglich sofort erfüllt. Die Kellner waren sehr schnell, immer gut gelaunt und zuvorkommend. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt aber leider nicht immer deutschsprachig. Da aber die Gästebetreuer direkt daneben sitzen ist das kein Problem.

• Das Hotel ist das letzte Hotel von Colakli oder das erste von Everenseki. Die Ortsgrenze ist fließend. Somit sind beide Ortschaften und deren Einkaufsbasare gut zu Fuß erreichbar. Alle anderen Orte (Side Manavgat) kann man sehr gut mit dem Dolmus (Sammeltaxis) erreichen.

Das Entertainment-Team ist echt klasse. Ob wohl nicht so viele Gäste da waren stellten sie Shows auf die Beine die uns wirklich alle unterhalten haben. Auch die Abende wo eine Live-Band Musik spielte waren die Animateure am Start und Tanzten, als Tanzgerät mit denjenigen die keinen Tanzpartner hatten. Bei Türkischer Musik brachten sie interessierten die passenden Tänze bei. Trotz dem waren sie nicht aufdringlich und reagierten echt sensibel, wen jemand nicht wollte.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit grösstem Stolz eine so ausführliche und aufrichtige Bewertung von Ihnen erhalten zu haben. Die komplette Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Ziel und der beste Dank für unsere Bemühungen. Wir hoffen Sie nocheinmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichsten Grüssen und besten Wünschen.

Offizielle Hotel Homepage