Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur TOP......wir kommen sicher WIEDER !!!

Top Anlage, sehr gepflegt, immer WIEDER GERNE !!!Jetzt müsst ihr es nur noch schaffen, kaltes Wasser (Trinkflaschen) den ganzen Tag bereitzustellen und nicht nur am Vormittag.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer ca. 30qm plus Balkon, das Zimmer war sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was nötig war (und wo hat man schon ein 240cm breites Bett).

• Ausgezeichnete vielfältige Auswahl und das bei einer Möglichkeit von 23h lang in der gesamten Anlage verköstigt zu werden.......wer hier nichts findet ist SELBER SCHULD !!!

• Personal sehr zuvorkommend, es versteht sich von selbst, das es zu gewissen Essenszeiten zu einem starken Andrang der Gäste kommt und somit NICHT jeder SOFORT bedient werden kann. max Wartez. 5min

• Aktivitäten

Auf Grund der Größe dieser Anlage ist bestimmt für jeden etwas dabei...

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Franz

Sehr Geehrter Herr Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir, mit unserem Team haben uns sehr darüber gefreut. Ebenfalls bedanken wir uns für Ihre Anregung, die stets berücksicht wird. Bis auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben, mit lieben Grüssen Kamelya Collection Excutive Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage