Nadine (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Kamelya - immer Kamelya

Ich reise bereits seit 20 Jahren in die Türkei und war in verschiedenen Orten/Hotels. Im Kamelya Collection (Selin) habe ich mein Herz verloren. Hier reise ich nun zum 17. Mal hin. Bin gerade am Freitag wieder in Deutschland gelandet und fliege bereits im September erneut hin. Die Hotelanlage besitzt alles was man benötigt. Viele unterschiedliche Bars für jede Altersklasse sowie eine Shishabar. Die Hotelrestaurants sowie verschiedene Spezialitätenrestaurants (Fischrestaurant, China Restaurant, Italienisches Restaurant, mexikanisches sowie türkisches Restaurant. Die verschiedenen Pools, die man alle nutzen darf egal ob Selin-, Fulya- oder K-Clubgast. Spielhallen, in denen man unter Anderem Bowling spielen etc. kann und viele Shops (Kleidung, Juwelier). Die Anlage ist rießengroß, sodass man sie nicht verlassen müsste. Langeweile kommt hier sicherlich nicht auf. Das Publikum ist sehr gemischt. Von jungen Pärchen, zu Familien bis hin zur älteren Generation. Egal ob Ruhe oder Action hier ist für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gibt ein großes Bett, Fernseher, Wasserkocher, Kaffee, Tee und die Minibar ist jeden Tag bestens gefüllt. Es gibt eine Safe in dem ausreichend Platz ist.

• Das Essen (egal ob Hotel- oder Spezialitätenrestaurant) ist total klasse. Es gibt sehr viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist spitze. Besonders zu empfehlen ist das italienische Spezialitätenrestaurant. Hier könnte das Ambiente kaum besser sein.

• Das Personal ist eines der Dinge, die ich am meisten schätze. Egal wieviel gerade los ist, ist jeder immer sehr zuvorkommend und höflich. Immer hilfsbereit und mit guter Laune entgegentretend, wird jeder mögliche Wunsch erfüllt.

• Die Lage ist in jeder Form perfekt. Der Strand ist ein feiner Sandstrand. Von hier aus kann man bis nach Side laufen. Ob direkt am Strand oder an der wunderschön angelegten Promenade, bei der man die anderen Hotels bewundern kann. Es gibt zwei kleinere Märkte direkt in der Nähe der Anlage. Vor der Anlage stehen direkt Taxen/Dolmus mit denen man z.B. nach Manavgat (20 Minuten ca.) oder nach Side fahren kann. Der Weg vom Flughafen zum Hotel betrifft je nachdem ca. eine Stunde. Wobei es hier darauf ankommt, wieviele Hotels vorher angefahren werden.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, Was können wir uns Schöneres vorstellen, Sie als Stammgäste zu haben?! Wiederkehrende Gäste sind das größte Kompliment, wenn sie Jahr für Jahr oder sogar mehrmals im Jahr zu uns kommen und diese wertvollste Zeit, nämlich ihren Urlaub, bei uns verbringen. Einen riesen Dankeschön für Ihre Treue. Bis zum September wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Herzliche Grüsse aus Ihrer 2. Heimat. Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage