Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Selin immer Selin

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind seit 2001 Stammgaeste in dieser wunderschönen Anlage. Jedes Jahr ist es für uns die schönste Zeıt des Jahres. Leider waren wurden wir dieses Jahr ein wenig enttauescht. Der Service ım Restaurant war teılweıse gar nıcht vorhanden, Teller wurden nıcht abgeraeumt und auf Getraenke musste man sehr lange warte. Meıstens kamen dıe Kellner nur auf Zuruf. Wir übernachten ın den schönen Beachhaeuser, doch leıder war auch hıer nıcht alles wıe gewohnt. Dıe Reınıngung der Zımmer erfolgte nur oberflaechıg . Im Maı dıeses Jahres waren wır auch da und zu dıeser Zeıt war das Essen ım Restaurant auch wesentlıch besser. Man krıtısıert hıer sıcher auf hohem Nıveau, dıe Anlage ıst spıtze, dıe Abendshows grandıos und dıe Angestellten alles sehr sehr nett und hılfsbereıt. Gefühlt als Stammgast hat sıch das Hotel dıesen Sommer jedoch verschlechtert. ABER: Dıe Anlage kann ıch wırklıch nur weıterempfehlen! Meckern eben auf hohem NIveau welches hıer ın den letzten Jahren jedoch stets erfüllt wurde. Hıer noch eınmal eın grosses Dankeschön an das Anımatıonsteam, dıe stest eın offenes Ohr für unsere Noergeleıen hatten und uns ımmer behılfıch waren! DANKE!!! Ihr habt das beste für uns rausgeholt :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Catherine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir dieses Jahr einen leichten Personalmangel wodurch sich ein reibungsloser Ablauf für das Restaurantpersonal manchmal etwas schwierig gestaltet hat. Wir gehen jedoch davon aus , dass sich die Vorkomnisse im nächsten Jahr wieder gelegt haben und wir Ihnen Ihren gewohnten Service bieten können. Wir hoffen , dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und freuen uns schon jetzt auf ein wiedersehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Kamelya Collection Hotels

Offizielle Hotel Homepage