Armin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder. Zu große Anlage mit 3 Hotel

Schlecht

Für die Zimmer sind 5 Strene berechtigt. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad hat eine Badewanne und eine Dusche mit Fenster. An der Strandbar gibt es nur Hamburger und Pommes. Ein bißchen Obst gibt es auch. Es gibt noch nicht einmal Salat, sodaß man gezwungen ist immer zur Poolbar zu gehen. Das Essen in dem Hotel lässt zu wünschen übrig. Wenig Abwechslung und Auswahl. Man nicht eine Mahlzeit im Freien einnehmen. Das Restaurant ist dunkel und geschlossen.

• Gut
  • Zimmer sehr groß. Bad mit Badewanne und Dusche.

• Wir haben das türkische Themenrestaurant besucht und waren ein bißchen enttäuscht. Wir haben gedacht, das wir dort wenigstens be vodient werden. Auch dort gab es nur Buffet. Dieses war aber sehr lecker und endlich mal ein bißchen Abwechslung gegenüber dem Hauptrestaurant

• Das Personal an der Poolbar war nur aufmerksam, wenn man gut Trinkgeld gegeben hat. Im Restaurant sehr bemüht, aber teilweise zu wenig Personal vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und zum Shoppen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Armin

Vielen Dank für ıhre bewertung.

Offizielle Hotel Homepage