Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel füt groß und klein

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten . Sauberkeit, leckeres Essen und mit viel Unterhaltung für groß und klein. Tägliche Abendunterhaltung.

• Groß, wir hatten für 3 Personen ein Familienzimmer 2 separate Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, Flur und Bad. Geeignet war diese Wohneinheit für 4 Personen.

• Lecker gute Auswahl Spezialitätenrestaurants

• Sehr aufmerksames Personal, sauber

• Direkte Strandlage man geht durch den Garten direkt zum sauberen hoteleigenen Strand .Genügend Strandliegen und Beschattung.Möglichkeit für Wassersport und Volleyball. Toiletten und Duschmöglichkeiten. Transfer Flughafen Hotel 1 Std.

Super Unterhaltungsprogramm für groß und klein. Saubere Pools Sportanimaton

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihre netten Worte haben wir mit Freude aufgenommen. Es ist schön zu lesen, dass wir in Ihrem Urlaub Ihnen das Wohlgefühl übermitteln konnten. Wir sind bemüht dieses Gefühl an jedem einzelnen Gast weiterzugeben. Bis auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und wunderschöne Tage. ltı Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team

Offizielle Hotel Homepage