Die Lage am schönen breiten Sandstrand ist allererste Sahne ,die gepflegte Anlage ebenso, der Blick von der Beachbar auf die Palmen und das Meer eigentlich nicht zu überbieten.
Hatte Einzelzimmer gebucht da Teile im Hotel renoviert wurden habe ich einen der neu renovierten Strand -bungalows bekommen.Noch mals Danke dafür.
Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen sehr vielfältig und schmackhaft und hat sich zu meinen letzten Aufenthalten auch nicht verändert.Die Musik im Speisesaal war teilweise mal wieder viel zu laut,aber sonst o.k.
Rezeption war unwahrscheinlich nett und hilfsbereit auch das andere Personal sei es im Restaurant oder an den Bars war sehr freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt mit dem Taxi dauerte 45Min.
Die F.-W.-P. Anlage als solche nicht genutzt. Animation ,also für mich dann das Boulespielen war gut wie immer.Abendprogramm - war noch keine Hauptsaison wurde mit Quiz , Bingo und Live Musik unterhaltsam abgerundet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir freuen uns sehr, wenn Gäste ihren Aufenthalt im Hotel so genießen und sich die Zeit nehmen, dies dann auch hier auf Holidaycheck niederzuschreiben. Das positive Feedback motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine wunderschöne Zeit. Viele Frühlings- und Ostergrüße aus der Türkei Mit freundlichen Grüßen, KAMELYA COLLECTION EXCLUSIVE HOTELS GUESTREALIONS