Jürgen (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
es ist immer noch gut und ich empfehle es weiter

Gut

Lage sehr gut , Direkt am sehr schönen weitläufigen Strand , mit sehr viel Platz. Die gesamte Anlage ist auch sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen aber super Betten mit neuen Matraten

• Gut
  • Esssen war reichhaltig und hat geschmeckt , Musik war mal wieder zu laut im Speisesaal

• Gut
  • als Stammgast zum (3.Mal in diesem Jahr) insgesamt zum 26.Mal kennt man über die Jahre schon den einen oder anderen Unterschied aber der Service ist immer noch gut und man fühlt sich einfach nur wohl hier.

• ca. 50 Minuten vom Flughafen, nach kumköy oder Side in 10 -15 mit dem Dolmus Shoppingmeile in 5-10 Min. auch gut zu Fuß zu erreichen

F.-W. nicht genutzt ,Poolanlage ist gut , Annimation war gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Es ist uns eine Ehre, dass wir Sie ingesamt schon 26. Mal bei uns begrüssen durften und hoffen noch lange Jhare Ihnen ein Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüsse nach Deutschland Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage