Ursula & Adolf (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Es muß sich etwas ändern dann empfehle ich es

Hotelanlage sehr schön, tollen großen sauberen Strand mit weit auseinanderliegenden Sonnenschirmen, schade nur zu viele Rumänen, Bulgaren, Zigeuner die sich nicht benehmen können, Zum Abendessen sollte das Personal bitte auf die Kleidung der Männer achten. Wir sind dieses Jahr zu 18 mal hier gewesen.

• in den Jahren gekommen, renovierungsbedürftig, sehr großes Bett geschlafen haben wir sehr gut. Badewanne muss ersetzt werden gegen eine Dusche. Für ältere Personen viel besser.

• sehr aufmerksam, ok. das Essen wiederholt sich jede Woche von vorne. Das China-Restaurant hat sich sehr gebessert war toll, Türkische Restaurant eher verschlechtert

• Das Personal großartig, alle sehr aufmerksam, freundlich

• Man konnte sehr gut spazieren und einkaufen gehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ursula & Adolf

Sehr geehrte Ursula & Adolf, danke für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Allgemeinen gut bei uns gefallen hat. Eine Dusche statt der Badewanne auf den Zimmern ist bei der nächsten grösseren Renovation in Planung. Schade, dass Sie das Benehmen einiger Gäste besonders aus speziellen Ländern bemängeln. Das Benehmen der Menschen sollte aber eigentlich nicht auf das Herkunftsland bezogen werden, denn dies kommt unabhängig von der Nationalität leider immer wierder mal vor. Wir sind stolz auf Ihren 18. Besuch und würden uns sehr freuen, Sie noch lange Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage