Doreen (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 3 Wochen • Strand
Garantiert ein toller Urlaub!

Ein super Hotel mit toller Lage, direkt am schönen langen Sandstrand. Die gesamte Hotelanlage hat mich begeistert. Alles war sehr gepflegt und sauber. Bei der Ankunft wurde ich sehr sehr nett durch die Relationship Managerin Frau Refride I. empfangen.

• Die Zimmer sind groß und geräumig und wurden jeden Tag gereinigt, Bademäntel und Strandtücher lagen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, für jeden Geschmack sicher etwas dabei. Besonders die vielen Brotsorten zum Frühstück waren super. Fisch gab es auch. Am Morgen, in kleiner Ausführung( Sardellen,Sardinen,Lachs) und zum Abendessen in gegrillter und gekochter Form, sowie Sushi. Alles war liebevoll angerichtet.

• Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln parat. Frisch gepresster Orangensaft, Kaffee sowie Tee wurden zum Frühstück am Tisch serviert.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. (inkl. Anfahrt der anderen Hotels) Wer gern lange Spaziergänge mag, ist hier ebenso gut aufgehoben wie die Shoppingfreunde (Shoppingmeile ist nicht weit - ca. 15 min).

Den Tag konnte man mit verschiedenen Aktivitäten, wie Darts, Boccia, Bogenschießen etc. verbringen, oder einfach die Seele am Strand baumeln lassen. Abends sorgten Orhan, Daniel, Jimmy und der Rest des Animationsteams für tolle Stimmung, egal ob Live-Musik, Disco, Spieleabend oder Quizshow. Diese Jungs sind immer gut drauf. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen, vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und die dafür genommene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Urlaubserwartungen gerecht werden konnten. Auch das Housekeeping- und das Animationsteam, die Küche sowie auch unser ganzes Personal haben sich sehr über Ihren Lob gefreut. Besonders Orhan, Daniel, Jimmy und Frau Refide bedanken sich sehr über Ihre netten Worte und lassen Sie auf diesem Wege grüssen. Bis auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse aus der schönen Türkei lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA Management Team

Offizielle Hotel Homepage