Hotel mit altem Charm, ruhige schöne Lage Ich habe Weihnachten und Silvester hier verbracht. Beide Feste hatten zu laute Musik, das muss geändert werden. Silvester Feier kann ich nicht weiter empfehlen. Leider !
Zimmer sind gross ,mit Teppichboden und Badewanne. Fernseher hat einen schlechten Ton, daher muss er sehr laut gemacht werden.
Das Persomal spricht gut deutsch und sehr hilfsbereit. Essen schmeckt. Das Fischangebot ist im Winter nicht sehr abwechslungsreich.
Direkt an der Strandpromenade. Einkaufen und Bus sind in 10 bis 20 Minuten zu erreichen. Hotel zeichnet sich durch seine ruhige Umgebung aus.
- Sport
Im Winter wenig Animation. Sauna und Schwimmbad sind gut. Genügend Handtücher immer da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Zuckerschnecke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Weihnachts,- und Sylvesterfeier nicht empfehlenswert empfinden. Leider ist es nicht immer möglich den Geschmack eines jeden Einzelnen zu treffen. Beachten Sie bitte, dass aber bei jeder Sylvesterparty die Musik etwas höher ist als sonsitige Veranstaltungen. Wir freuen uns, dass es Ihnen ansonsten wieder gut bei uns gefallen hat und verschiedene Leistungen lobend erwähnen. Bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Refide İşbilir Gästebetreuung