- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 7ten Mal in neun Jahren waren wir in dem Hotel.Viele Jahre haben wir die Ansträngungen des Hotels und der dortigen Beschäftigten erleben können.Wie bereits oben vorgestellt waren wir in diesem Jahr im besonderen vom Service der Gastronomie sowie von der Pflege der gesamten kamelya World -Anlage sehr angetan.Die Anlage befindet sich optisch in einen hervoragenden Zustand.Optisch eine Augenweide-je nach Betrachtung.Hervoragend war auch das Engement der Animateure;die nicht nur am Tage sondern auch am Abend es verstanden haben die Urlauber insbesondere die Kinder zu animieren sonder auch zu unterhalten.Ihnen allen gebührt Dank und Anerkennung.Weiter so und me(e)hr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Anke Goldschmidt |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Vielen Dank auch dafür, dass Sie uns über viele Jahre die Treue gehalten haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen und von unserer Leistung überzeugen zu können. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung