Albert (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel gut TUI schwach

Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meersicht gebucht. Die Meersicht war leider nur seitlich ! Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur empfanden wir angenehm von kleinen Kindern bis ältere Jahrgänge durchmischt. Preis-Leistungsverhältniss war ok da AI gebucht und dadurch die Kosten für Getränke im Hotel entfallen sind. Das Wetter war vom 06.09. - 13.09. super mit strahlend blauem Himmel und bis 35 Grad am Tag. Auch in der Nacht konnte man es gut mit leichter Sommerkleidung aushalten. Das Meer war sehr warm. Der Markt in Manavgat ist sehr gross und gut mit dem Dolmus erreichbar. Wir hatten bei TUI gebucht: Im Hotel Selin werden die TUI Gäste nur tel. betreut. Mann muss also anrufen wenn man ein Problem hat und eine Infoveranstaltung von TUI gibt es keine. Am Flughafen erhält man Unterlagen und die Busnummer für den Transfer und vor der Rückreise bekommt das Hotel einen Fax mit den Abholzeiten welche an der Rezeption nachgefragt werden müssen.

• Das beinhaltet 2 Schlafzimmer mit TV sowie einen Wohnraum mit TV. Das Hotel also auch die Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Der Minisafe ist gratis.

• Gut
  • Die Quantität und die Auswahl der Speisen war sehr gut. Leider immer wieder etwa das gleiche Sortiment nach einer Woche hat man es mehr als gesehen. Die Qualität war durchzogen, z.b. war das Fleisch das frisch zubereitet wurde immer etwas trocken und manche Speisen waren zuwenig warm. Dadurch das die Auswahl gross war haben wir immer etwas gefunden das geschmeckt hat und einigermassen warm war. Es standen immer 2 Suppen zur Auswahl. Am Desserbüffet stehen immer etwa 6 Sorten sehr gutes Glace und Melonen, Trauben und frische Ananas zur Auswahl. So kann man die sehr stark gesüssten anderen Angebote liegen lassen. Die Speisen waren im Durchschnitt gut gewürzt und wenn man möchte hat es eine Auswahl zum nachwürzen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich die Sprachkentnisse allerdings nicht sehr gut . Manche können sogar etwas besser Deutsch als englisch aber beides nur mässig. Eine Info über das Hotel haben wir nicht erhalten. Der Service beim Essen war grösstenteils freundlich und das Geschirr wurde rasch abgeräumt. Auch mit Getränken wurde man versorgt. Die Zimmerreingung war in Ordnung und der Kühlschlank wurde immer mit AI-Getränken nachgefüllt. Ein Arzt ist direkt im Hotel welchen wir aber zum Glück nicht benötigt haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt am hoteleigenen breiten Sandstrand. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1Std. Einige Läden hat es in Colakli aber mehr Auswahl hat es in Kumkoy und Side was günstig mit dem Dolmus erreicht werden kann. (alle ca. 10min.) 3 Pers, Colakli -Side z.b. 8 Euro hin und zurück.

• Gut

Die Animation ist da , haben wir aber nicht genutzt da wir ausspannen wollten. Am Pool sowie am Strand standen gratis genügend Liegen und Sonnenschirme zu Verfügung. Am Strand hat es auch Sonnensegel wo man von morgens bis abends ohne immer Stühle schieben am Schatten liegen kann. Strand und Pool waren recht sauber ausser ein paar Zigarettenkippen im Sand von unverbesserlichen Rauchern weggeworfen!! Schämt euch !!

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Albert

Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage