- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Tennis- und Fußballplatze direkt am Hotel. Bogenschießen, Tischtennis, Schachfeld, Pistolen-Schießen. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Hamam oder auch Massagen (hier mochte ich besonders Murat erwahnen, der meine ladierte Schulter wieder gesund massiert hat). Vielen Dank dafur. :) Geschafte, Disko, Friseur. Auch die Animateure mochte ich noch erwahnen, die mit ihren allabendlichen Darbietungen sehr kreativ und unterhaltsam waren. Was fur uns in diesem Jahr neu war, war am Dienstag abend die Veranstaltung auf dem Fußballplatz nebenan. Dort war eine Buhne aufgebaut, wo Kunstler die aktuellsten Hits gesungen haben, es konnte vor der Buhne getanzt werden sowie Bullenreiten (fur groß und klein), Torwandschießen es wurden Eis und Getranke angeboten, etc. Sehr schon war auch, dass man einmal pro Woche kostenlos in einem der Restaurants abends essen konnte (Turkisch, Mexikanisch, Chinesisch und Italienisch). Also alles, um im Urlaub so richtig zu entspannen. Es ist sehr zu empfehlen. Wir kommen im nachsten auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | IRIS |
Sehr geehrte Frau Iris, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir würden uns sehr freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu drüfen. Mit freundlichsten Grüssen Kamelya Collection Hotels