Zum Ende der Saison wird die Strandbar von heute auf morgen geschlossen und ein Kühlschrank mit Wasser und ein Kaffeeautomat hingestellt. Das ist noch OK. Wenigstens hat man noch ein paar Tische stehen gelassen. Nun wird auch noch die Poolbar um 16 Uhr geschlossen - 2 Stunden vor Sonnenuntergang. Man darf dann den weiten Weg in die Lobbybar laufen und von dort die Getränke wieder hinaustragen. In der Lobbybar sitzt selbst kein Gast. Wir kommen seit Jahren in das Selin Hotel und wir lieben es Sonnenuntergang bei einem Sun-Downer zu genießen. Das ist nun vorbei. Falls dem Hotel Dir Gäste zu viel sind dann sollten sie am Saisonende schließen wie andere Hotels auch. Wir haben uns noch nie so unerwünscht gefühlt in einem Urlaub. Das tun wir uns nicht nochmal an!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Wickie |
Sehr geehrte Wickie, danke dafür, dass Sie angeblich seit Jahren in das Hotel Selin kommen. Aber leider können wir es uns nicht vorstellen, dass Sie tatsächlich zu unseren Stammgästen gehören. Denn unsere Stammgäste sprechen uns in der Regel bei einem Anliegen an und geben uns die Gelegenheit um für Abhilfe zu sorgen. Anstatt wie in Ihrem Fall, schnellstmöglich ins Internet zu gehen, um gegen das Hotel eine Bewertung abzugeben. Auch hier haben wir auf Rückmeldungen von gestern Vormittag reagiert und die Poolbar wird die nächste Zeit bis 17.30 Uhr geöffnet bleiben. Jeder Gast ist im lti Kamelya Collection Hotel Selin Resort & SPA herzlich willkommen - zu jeder Zeit ! Viele Grüsse Refide İşbilir CRM / Guest Relations Manager